gxmmx 发表于 2018-2-2 18:30

为什么玩博总是被坏人攻击,想过原因吗

论坛管理者有真正想过原因吗,管理不严谨,不去创新,吃老本,还有积分的黑市交易存在一天,偷蒙拐骗就不会停止,你别以为这积分是一个很了不起的产业,没有强有力的技术和论坛特色支撑,走下坡路是在所难免的,真正的玩家会用手指去选择真正交流的地方。

彩中祥 发表于 2018-2-2 18:48

有人的地方坏人就会出现 话说论坛也是一个小江湖再者论坛积分值钱很难避免   对于论坛积分自由交易有利有弊我们也不能一概而论论坛会尽可能的完善不足之处谢谢您提的意见

不要过来 发表于 2018-2-2 18:59

有些道理,但是太偏激了。

lx88hf2008 发表于 2018-2-2 19:02

我倒觉得论坛因为好才会被攻击,要是没人关注的一个论坛谁会去攻击?就因为动了一些人的利益才会被攻击!

finn 发表于 2018-2-8 09:03

我原来不太明白,但是现在有点明白了。

乌贼刘 发表于 2018-2-19 16:51

喔。你连论坛到底是被攻击,还是被屏蔽你都没弄清楚。

wanbet-bc518 发表于 2018-2-20 04:46

论坛积分交易漏洞是discuz长期的漏洞,一直没有修复,也不是一般人能修复得了的,跟管理毫无关系。我们之前不想关闭积分交易是为了方便玩家,现在不得不关闭。你可以搜索一下,很多其它使用discuz的论坛都关闭了积分交易。

甘十九妹 发表于 2018-2-22 10:40

这个不懂了

金蛋 发表于 2018-3-1 11:06

老哥的建议非常有道理,受教了!论坛也的确听取建议,取消积分交易了!

7mcn 发表于 2018-3-19 21:47

金蛋 发表于 2018-3-1 11:06
老哥的建议非常有道理,受教了!论坛也的确听取建议,取消积分交易了!

论坛积分交易漏洞是discuz长期的漏洞,一直没有修复,也不是一般人能修复得了的,跟管理毫无关系。
页: [1]
查看完整版本: 为什么玩博总是被坏人攻击,想过原因吗