lqhua 发表于 2011-9-30 21:59

回不了头了,可是我也不能一死了之

越错越多,越错越远,我真的没有回头路可走了,我不知怎么办,我已经无法面对家人,朋友了。身上只有七十块钱了,可是我回不去,一个人在网吧,等着周末的返水,电话全部关机了,我知道我同学,姐姐,哥哥一定很着急,不知道会不会告诉我爸妈,真的是想死了。

scm 发表于 2011-9-30 23:05

谁叫你 万 百家乐?还反水?!我 可以确定的 说你 的 反水也会输掉的,你脑子里面全是屎吗?百家乐比老虎机还垃圾的赌博 游戏你也玩?不久一点负债吗?我欠了2万块,花了16个 月才还掉,上个月才还清,其中赌球赢了 1部分,靠 百家乐翻身,做梦!

东华上仙 发表于 2011-9-30 23:22

哎..赌到你这个阶段,其实根玩命差不多了

7mcn 发表于 2011-10-1 00:39

我身上60.5元,和你一样在等周日返水,我400多直接提款吃饭.

风花雪月 发表于 2011-10-1 21:42

:114:返水就提了别回来了
你止损点..太差
会把自己全赔了
提了别玩了

喇叭太拽 发表于 2011-10-2 18:47

哎,反的水好像还得下一定倍数才可以取

chenchen418 发表于 2011-10-2 19:00

哈哈,我运气好点,用信用卡最后的4000块下了一把龙虎赢了,还卡的还卡,吃饭的吃饭。不过比起我输的那是林毛一角

云淡风轻 发表于 2011-11-5 19:52

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出!!遂学赌,终成大器!

江河 发表于 2011-11-10 23:12

楼主先休息几天,好好反省下自己

paris7751 发表于 2011-12-15 14:25

别这样往坏处想
总有希望的

小喇叭 发表于 2011-12-15 15:14

这是一种警惕了~赌完这次不要再继续了

penny5588 发表于 2011-12-15 16:07

你应该还很小吧 感觉还有同学 应该还是学生 希望你早点离开这个东西

emily 发表于 2011-12-15 16:21

小弟弟,快回家找妈妈,外面的世界很可怕,千万别染上恶习!!

joanna322 发表于 2011-12-17 04:28

家是你最坚强的后盾

chenchengdeng 发表于 2012-1-18 01:28

浪子回头金不换

王大帅哥啊 发表于 2012-2-2 21:15

千万别再玩了

lqhua 发表于 2012-2-2 22:59

已经没得再玩了,自掘坟墓。希望这是最后一次让父母伤心了。

yyhngg 发表于 2012-2-4 03:23

不知道楼主还记得我不?建议赶快收手吧

lqhua 发表于 2012-2-4 10:35

回复 18# yyhngg

没希望了,赌疯了,走上了不归路。到老挝签单输了,现在没人能救我了,听天由命吧。

molly 发表于 2012-2-4 18:11

还同学?你不会很小吧?赌博可不是好玩的,劝你就直接戒赌,返水到了就直接提款,真的打死都不要玩了,不然你想跟那些赌博输到要自杀的人一样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 回不了头了,可是我也不能一死了之