ice 发表于 2011-10-12 18:46

输的不是钱,是下半辈子!

今天一上午我就起床,不管天气的炎热,就去了游戏厅,现在空着手回来了,输了6800元,前天输了5400元,可能很多人会说,你输的并不多啊,加起来才12200,但是我还是痛苦万分,不光因为钱,还因为自己对自己的不屑与鄙视,已经发过多次誓说不赌了的,可是…
上瘾了,以后每天拿个200、300的玩,记得印象深的一次我赢到了27000分,别提多激动了,相当于1350块钱,后来玩的多了,经常输,而且好几次彻夜的玩,第二天凌晨出游戏厅的时候两手空空,真感觉自己就跟个孤魂野鬼似的
慢慢的有点经验了,每天中午下班都去玩,以至于每天上午是提前下班,下午推后上班,中间饭都不吃,印象深的还有一次,我一下午输了3000块钱,我回来骗我女朋友说我输了1000块钱,她十分伤心,真的很伤心,她正经的问我是不是上瘾了,
为什么会这样,我说没有啊,当时我自己上瘾成那样我居然自己都还不承认自己上瘾了…
之后我还是不服啊,等到月初发工资了我又去了,这次运气很好,我上了500,赢了4000便走了,第二天中午下班我又来,赢了2600又走了,第三天中午又来,赢了3500,走了,这时我全然忘了自己的誓言,忘了自己的伤痛,这期间我经常旷班,晚上玩就骗家人说我在跟同事喝酒,不回去了,同事打电话真要喝酒,我就骗说我在陪老婆看丈母娘呢,领导打电话,我就骗说我在总公司这边呢,总之,找便各种借口来玩,越输就越玩,越找借口,到今天为止,这月总共输了9000,还好,不多,但是,工作上呢,生活上呢,跟领导,跟同事渐渐疏远,跟老婆三天两头吵架,因为自己心里总惦记着那个游戏机,特别容易对人发火

北京 发表于 2011-10-12 19:18

她十分伤心,真的很伤心,她正经的问我是不是上瘾了,

jwlmj1987 发表于 2011-10-12 19:23

赌博机是根本不能玩的!没技术性可言,出分率就那么点,你不可能总在出分的时候下注!小玩玩也别玩了!这点钱当买个教训,以后别沾这玩意了!

erlaoman 发表于 2011-10-12 21:04

就是就是。敲敲鼓跳跳舞算了

xiaoshun 发表于 2011-10-12 21:24

没玩过楼主说的游戏机

数字开头 发表于 2011-10-12 22:38

3#说得对,不要去玩赌博机了

白沙烟 发表于 2011-10-13 19:24

赌博有一点大家都一样 就是性格会突然间爆发暴躁 这点真的很不好

zhlbhs 发表于 2011-10-13 19:59

趁现在还没有到烂了的地步,收手吧。我也知道要你一下子就戒掉是不现实的,但楼主可以有计划一步步的行动

喇叭太拽 发表于 2011-10-13 20:34

:103:还是别玩了

aaaa1884 发表于 2011-10-29 09:36

数的是机密哦

w888 发表于 2011-10-30 01:43

以后别沾这玩意了!

lj197070 发表于 2011-10-30 18:07

远离赌博,精彩人生。

nana11 发表于 2011-10-30 21:24

不是把,,,真的吗

merrina 发表于 2011-11-3 08:02

楼主光标题就很吓人了,但确实啊!
早点戒掉还是好的!:109:

chenming9 发表于 2011-11-3 15:07

看漫画戒赌是个好办法。

zhlbhs 发表于 2011-11-3 18:43

现在下半辈子都已经输出去了。

paris7751 发表于 2011-12-15 11:25

别让赌害了你一辈子

小喇叭 发表于 2011-12-15 13:10

别让赌害你一生

亦函 发表于 2011-12-15 13:54

该戒赌了

emily 发表于 2011-12-15 14:00

沉迷赌像慢性中毒,在不知不觉中深陷,行尸走肉般,惨!!
页: [1] 2
查看完整版本: 输的不是钱,是下半辈子!