云淡风轻 发表于 2011-10-31 13:20

给所有的赌徒上一课!

一,没有自制力的朋友不要沾这个东西。
二,至于什么娱乐场就算了,不要碰,必定会头破血流。
三,做好资金管理。
四,每一天挑出你最感兴趣的1至3场球。
五,把你的资金分配好做好一周的分配计划。
六,制定好每天的上线和下线。七,把你看好的1至3场球看看以往的比分记录。
八,不论走地,大小,那就要看你自己的感觉了,对于球员的表现和分析。
九,千万不要相信比赛的公开,公正,公平。
十,不要补仓,不能一错再错。
十一,把你一周的得失做好资金损益表。
十二,做好自己赚与陪的思想总结,加深印象,调整好自己。

列:1000元,分为7天,每天你只能投注金额为142.857,约143元,分两注,两场球,76.5元每一场。这样可以使你懂得珍惜每一注的重要性,会打破你的盲目性。使你知道少而精,不要多而烂。

每一天都不要计较得失。做好第二天的准备。为什么让你不要计较得失,因为如果你在意的话,就会把输的情绪带到第二天来,会打破计划。就会加大筹码,这样你就会失去一颗正常的心态。

当然这样玩球就少了大家所要的那种刺激,刺激减少了,风险也就降低了,如果你要刺激就不要怕输,如果你怕输就不要刺激,你既要赢又要刺激的赌博在最终是清袋。

你可以相信我,赌上这样的一个礼拜。当然分析就要靠你自己了。

xiaoshun 发表于 2011-10-31 13:41

朋友咱能低调一点吗。

东华上仙 发表于 2011-10-31 14:10

我还是忍不住笑了..

wdtjk 发表于 2011-10-31 17:36

不得不说赌球其实是一种极为痛苦的投资手段,紧张和压力远超一般操盘,因为做决定的时间太短了,特别是走地,有时候思考的时间就几分钟。 我搞期货和股票,哪怕是短线,总有个一两天时间让我分析。

但是赌球盈利的确非常丰厚,我这个赛季从8月份以来,以固定的投注策略,每个星期大概能把本金提升30%-40%左右,每个星期投注次数大概是15-20次左右,每次均注,均为当个星期总金额的十分之一。

总的来说要这么做非常痛苦,完全没有赌的乐趣,每天就是盯着各种数据,而且你不知道公司什么时候搞限注,风险也大。 我可能做到冬休,如果熬不住,就放弃了。

andingm 发表于 2011-10-31 17:44

期待lz的战例

白沙烟 发表于 2011-11-2 16:31

我准备 按楼主的试试 我下的场次太多了了

andy3209 发表于 2011-11-4 15:11

唉   做起来真的好难..

独嬴袁 发表于 2011-11-4 21:50

一个赌字沾上了就会跟随你一辈子

云淡风轻 发表于 2011-11-5 10:09

晕,笑就笑呗,还忍不住了

tgp6688 发表于 2011-11-5 18:05

现在的时势是:生意淡薄,不如搏一搏,分分钟单车就可能变摩托,懂吗?

旭日东升 发表于 2011-11-9 03:16

会上这个论坛的人都是喜欢赌的人,你在这说这话,请你自己有怎样?

dragonlong 发表于 2011-11-9 12:50

学习!初尝,积累经验!做好总结!

tgp6688 发表于 2011-11-10 00:45

假会,以为自己很厉害。

merrina 发表于 2011-11-17 08:32

大多都是说的到!
但是却做不到啊!

喇叭太拽 发表于 2011-11-17 21:25

大家别忙反驳,可先试试再说

chenqing1980 发表于 2011-11-21 17:47

少出手 。看准了 在出手计划好。

chiao 发表于 2011-12-6 15:51

真的要好好学习阿!
页: [1]
查看完整版本: 给所有的赌徒上一课!