E2J3 发表于 2011-11-22 22:21

借债玩赌博,怎么向家人交代,必须戒赌了

赌了几年,由最初的小赌,到后来的大赌,虽然其中有大胜过,但到头来还是欠人一身债。到了现在,实在顶不住了,向家人表白。说我在外面欠了二十多A的外债。老婆没什么反应,她只是想帮我找钱还,外母说我贪头高,把3A老本给我了,我二姐把全部身家8A给我,她好伤心,她说她想不到我这样,大姐也没说什么,给我2A,她也没钱了,只有那么多了。老婆厚着头皮也只借到2A,最后叫老婆的姐夫又借了2A,总算还了那些高利贷的了,还有7A是信用卡的。那只能我每月还最低还款了,因为我实在找不到借钱的了。我一个月只有3B多工资,我怎样还啊!朋友,不想像我这样,就不要再赌了。

睡觉很香,感觉精神不错。卡里还有有一万多,暂时不准备进入赌场。以后还会玩的,但前提是不能影响工作。也甭想靠这个发财。只能当娱乐娱乐了。

winoipa 发表于 2011-11-22 22:51

我也跟他差不多吧,不过没欠这么多的钱,但昨天输了信用卡的10000和刚发的工资,不知人生还有什么意义啊!

reddevil1032 发表于 2011-11-22 23:13

我也经历过

Baboy 发表于 2011-11-23 09:54

暂时不准备进入赌场,以后还会玩的 :114:

gongtingting520 发表于 2011-11-23 13:42

钱还了还玩那你不如去死了算了!我如果现在能把外债还清,绝对不会再碰这个东西,去死吧,百家乐!

小童 发表于 2011-11-24 11:35

希望你越来越好

看到你的 留言 我不禁也感慨了.

林玉美 发表于 2011-12-5 10:11

又是一个惨烈的人

fire123 发表于 2011-12-6 09:48

唉.早点想通 还有救!!

chiao 发表于 2011-12-6 15:20

是该早点想通了..加油

paris7751 发表于 2011-12-8 17:20

诚实的说,没别的方法的

弓长车失 发表于 2011-12-8 21:14

会越来越好的

lucylucy 发表于 2011-12-9 17:22

你家人 老婆 姊姊 姊夫都去筹钱给你还债 连你老妈的老本你都动用到 人生犯错一次可以原谅 如果第二次 你就真的很不孝的 不要再沾那种东西了 再回去玩一定会越玩越大的 远离贪念吧

Lisa 发表于 2011-12-12 09:12

楼主,凡事要三思而后行呀

emily 发表于 2011-12-12 15:59

及早觉悟~

sinoko1111 发表于 2011-12-13 10:37

你娘把你养大你跑去赌就是不孝~国家教你成才你还是去赌就是不忠~你这不忠不肖的死人妖在这干麻~快回家种田

ly3222104 发表于 2011-12-13 10:43

祝楼主早点相通

paris7751 发表于 2011-12-13 10:49

"暂时不准备进入赌场"
总之你还是学不到教训~老兄!!戒了吧
不要到时候家破人亡才清醒就来不及了
页: [1]
查看完整版本: 借债玩赌博,怎么向家人交代,必须戒赌了