lqhua 发表于 2011-11-23 11:24

赌了快一年,总共输了一百来万,信用卡欠了好久,JC电话来了。

赌了快一年了,总共输了一百多万,欠了朋友五十多万,信用卡五张总共二十多万。现在朋友家人都知道我赌博了,父亲上个月帮我借钱还了一个急用钱的朋友三万块,还了两张信用卡的一万多。可是还有两张信用卡欠了十一万和三万多的,要一次还清,我根本没这个能力,我也知道家里也是没有这个能力了。我父亲现在几乎全程陪在我身边,想监督我。JC上周打电话给我的朋友了说我涉嫌金融诈骗要我去经侦大队去接受讯问,我自己是做律师的,我知道去了是什么后果,我也没钱还不可能达成和解,去了只能是被捕,出不来的了。弄到这个地步也是自做自受,可是我现在不能被抓,还有这么多欠款不还的话,我家里人根本承受不了的。现在我上网,出去办事都是用别人的身份证,我怕我已经被网上通辑了,到时一用身份证就会被抓住。
这里的朋友有没有被信用卡逼到这一步的,说说该怎么办?我应该到年底的话就有钱还了,接了两个项目下来,但是到时还进去不知能否撤案。压力好大,我也怕我父母承受不了。

gongtingting520 发表于 2011-11-23 13:40

深有同感啊,兄弟,现在不赌不知道怎么还银行的钱,朋友的钱还可以好好说下,通融一下,心里知道赌下去肯定是死路一条,你还能看到希望,年底的工程,我是一点希望看不到了,差银行20多万,每月还利息都不够,哎!

输惯了 发表于 2011-12-1 09:04

跟银行沟通,不管多少哪怕3,5百块经常还一点就行,他们只要钱要你坐牢有什么用,以你的职业是有经济来源的,JC不会把你怎么样

heihei8024 发表于 2011-12-1 13:04

同情啊,只能是小赌怡情啊

ko008 发表于 2011-12-1 13:20

回复 1# lqhua

一定要去面对,积极诚恳地沟通!一定会有办法的,他们要的是钱,你要给他们看到希望,不要逼急了,别想着赢回来!

icemcc 发表于 2011-12-1 17:43

谁弄的在线支付,。信用卡啊信用卡 ,

不孤注一掷 发表于 2011-12-1 21:47

哎,我只有一张3000的信用卡。好在开始没能办下大的来,最近有银行让我去领卡,不领了。

陳圓圓 发表于 2011-12-1 21:56

小赌移情,做自已能力中的事,现在最重要的沟通看看怎么解决,家人也累呀。

aqhai 发表于 2011-12-2 01:12

找银行领导,叫他们撤案,同意最好,不同意,嘿嘿,叫几个人去领导家里闹,随便找个理由说说,哪怕没这个事也说成有这个事,让他知道你不让我活我也不让你好过,记住千万别闹到单位,就要闹到他家里,他要面子的,你懂的

alex77 发表于 2011-12-3 15:23

现在已经说了,JC是不会打电话去私人家里,说XXX涉嫌洗黑钱或金融诈骗的,要么直接法院传票要么直接110警车开来拉你走,打电话都是冒牌的

m828000 发表于 2011-12-3 19:10

我是江苏南通的,玩足球也已经弹尽粮绝了,现在准备弄点什么生意做做,如南通的有要合作的朋友可以交流,这个论坛不让留联系方式,不知道可不可以加好友,或者你留言就行了

林玉美 发表于 2011-12-5 09:21

和银行沟通看看或许还有其他方式,别让家人为你受罪

CORNER 发表于 2012-1-17 13:24

律师怎么开始玩这个的呢,按理说 ,

chenchengdeng 发表于 2012-1-18 01:34

从此就不要赌了,还有希望,如果还赌的话,就玩完了

yyhngg 发表于 2012-1-30 06:50

好久以前就告诉楼主别玩娱乐场了,水太深!:114:

王大帅哥啊 发表于 2012-1-30 09:16

哎,你父母将你培养为一个律师,想必付出了很多心血,可惜一失足成千古恨,做错了也没办法,人都应该为自己做错的事情负责,想必你父母也已经年迈了。如果真的要坐牢,也不要再想什么歪门邪道的办法了,以后出来后一定要改掉赌博,重新做人!记住就算不为了自己,也要为了父母着想。

sapio007 发表于 2012-2-8 14:37

同情啊,只能是小赌怡情啊

口袋深得很 发表于 2012-2-20 08:18

能离开是最好的选择

BING810717 发表于 2012-2-20 09:10

你可以去同乐城看看

hcm888 发表于 2012-2-20 13:44

JC不估打电话说了再去要人的

那是假的

想骗你钱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 赌了快一年,总共输了一百来万,信用卡欠了好久,JC电话来了。