gongtingting520 发表于 2011-11-23 14:04

去死吧,百家乐

我是从06年世界杯从朋友那里接触到bet365网站的,刚开始是学着下球,小玩小玩的,世界杯之后开始玩百家乐,最初几十,一百的下还觉得很刺激,到现在总共输了应该有40万了,信用卡欠20几万,最近从十月份开始又借了差不多5,6万输掉了,而且一次款都没提过,真正感到了恐惧,因为没有人可以再借钱给我,我也无力偿还这些欠款,要命的是银行每月的催款电话让我崩溃,以前想着赌还可以有输有赢,现在看来绝对是只输不赢,我是真心想戒赌,但是靠每月5千块的工资连每月的利息都不够,这两年来借了朋友十几万也送给赌场了,早知道借这么多钱把银行的钱还了多好啊,现在真的不知道该如何面对了,戒赌是一定的,但是接下来怎么办?房子还是老婆买的,卖房的想法连提都不敢提,我是真想好好做事把欠债还了,可是什么事情能够让我把差的这些钱赚回来呢?也不知道为什么要写这些,只不过没有对象可以说说自己的心里话,只好发到论坛里聊以慰藉,希望还没有深陷进去的朋友能够及早回头,不要搞到我现在这个地步再去后悔当初。我是真的后悔死了。

希望 发表于 2011-11-23 16:56

恩,我不会像你这样的,赌是无底洞,看看自己的家人,我舍不得那样赌,小赌就可以了,我只想赢点零花钱,不求发财

peng14 发表于 2011-11-24 18:31

玩足球还好点,百家乐那东西纯粹是骗人!

zhlbhs 发表于 2011-11-24 20:13

我们的经历有相似性,只不过你还好,还有老婆。趁现在还没有彻底绝望,跟家人一起商量怎么过这个难关吧。

gongtingting520 发表于 2011-11-25 07:56

开不了口啊,他们知道了也只能崩溃,不解决问题啊!

生活加油 发表于 2011-11-25 12:49

加油!世界很大生活很长!保重身体 从长计议。

li82132002 发表于 2011-11-25 13:37

百家乐 网上的感觉不是非常的放心!!
还是有很多作弊的嫌疑!

li82132002 发表于 2011-11-25 13:40

上次在一家网站下注下小钱的时候网络非常好!下大的时候个人感觉网络上好象有点问题!!加上画面也有问题!!
不敢玩了!!

1100011 发表于 2011-11-25 14:31

无脸面对朋友,到时候大家都会对你没有信任了。所以还是老老实实想办法还钱吧。我也在努力还钱。

lovejoke 发表于 2011-11-25 14:56

加油!世界很大生活很长!保重身体 从长计议。

gongtingting520 发表于 2011-11-25 23:22

说的太对了,长痛不如短痛,立志戒赌!

我是蜗牛 发表于 2011-11-26 01:37

百家乐也把我害惨了,我不玩百家乐了,还是想想怎么还别人的钱吧

小童 发表于 2011-11-27 10:23

百家乐阿.

jfwoo 发表于 2014-7-18 15:54

我情况和你一样。你还在吗

kbaby520 发表于 2014-7-19 15:38

安慰下了 能收手就收手吧

梦中惊醒 发表于 2014-7-20 08:49

安慰下了

lx88hf2008 发表于 2014-7-21 07:41

不要玩了啊

tongxunlu 发表于 2014-7-27 15:18

坦白从宽,不要欠信用卡的钱,信用卡会追责的

an04151228 发表于 2014-7-27 21:14

小赌怡情,大赌毁家啊

ve014966 发表于 2014-7-29 13:18

可小赌当休闲但不要迷啊版主加油啰
页: [1]
查看完整版本: 去死吧,百家乐