ynwgjhgwy 发表于 2011-11-23 23:36

输得倾家荡产,别了,赌场

彻底的输了,输得倾家荡产,唯一手边还算能卖点钱的笔记本,昨天卖了,今天两把就输干了。写下我的故事,希望有赌博经验的人赶快回头,回头是岸!

我是今年四月份,接触网赌的。当时还是在创业当中,手头还有几万块钱。一次偶然的机会,接触了网赌,一开始不相信。存了100,结果赢了一百元吧,发现真的能取的出来,从此,开始了我的赌博之路。之前有赢有输,总统是输的,慢慢的把自己的钱给输光了,当时用的是负追法玩的。因为赌博,没有心思创业了。后来借了2万8,一把下了2.4万,很疯狂的,(对于我这种没有钱的人而言),那把还赢了。那比较是偶然显像。既然有那一次,那种性格,后头是可想而知。后来是没有钱了。没办法,之好找工作,这个月5号了,发了4768.77元飞工资,还了必须还的债,还剩下2700多元,一开始,一再告诫自己,慢慢来,用平注法下,一定会赢的。结果,下了一两百把,输了几把,受不了,就用负追法,结果,可想而知,既然赌博,工作上肯定不能投入进去,于是,马上就被公司开除了。还没干到2个月。一直以为,只要好好赌,把握好策略,赌博稳定盈利,还是有那么一点幻想,于是安慰自己,就把自己的笔记本给卖了,卖了1400元,全部输完了。输得一干二净。我的想法很简单,以50元一码,看趋势下,一天只要赢个20码就够了。等资本翻倍了,以100元为一码,这样类推。必定能稳定赢的。可是我毕竟是凡人,下了几百吧,之后,耐心早就没有了,连输了几把后,心理不平衡了,就开始负追,结果,是可想而知了。至此,11480元的有效投资,不到100元的反水,我叫客服把我的给禁止掉了,开始解脱了。

我还有很多事情要做,要取媳妇,要还债。不能这样了。深深的感觉到:赌博要稳定赢钱,心态+止损+策略+时间控制+顺势而为+绝不一个劲得负追(仅凭这一点,从长久来看,赌场就可以杀死99.99%的赌客)+必赢的信心和钢铁般的意志。之间,有个小小的环节稍有问题,你就会清袋!,讲出来,谁都懂,但是99.999.99%都做不到,我坚信。

本人也有过超强的毅力,几次,从1.5元,赢到100多元,从8元赢都300多元,用100元赢到4000元,我说的都不盲赌,靠的耐心,和策略。毕竟,还是战胜不了人性的弱点,结果都清袋了。

几乎常人,几把都不适合赌博。特别不能用负追法,就算,你赢了10万,只要习惯了负追法,迟早会跟我一样清袋。

我是不信了。钢铁的意志,可以坚持几天,或者一两天,之后,就不行了。或许,真的有那么极少的一点点的人可以在赌场里混,反正我是不行。

再也不进赌场了,再也不来这里了,希望你也尽快看懂。

别了,赌场。

小童 发表于 2011-11-27 10:55

嗯嗯.希望钢铁意志可以持续下去

林玉美 发表于 2011-11-27 17:33

浪子回头呀~

nana11 发表于 2011-11-27 17:54

不用过于悲伤!其实,,搏彩,没必要大悲伤,也没必要太过欢喜!要保持一种平静的心情!!

https://www.gowanbo.cc/attachments/forumid_32/1111271752c37509eb08e9130e.jpg

nana11 发表于 2011-11-27 17:54

https://www.gowanbo.cc/attachments/forumid_32/1111271752c37509eb08e9130e.jpg

aqhai 发表于 2011-11-27 20:10

回复 1# ynwgjhgwy

把你的网银停了,U屯扔了,这是最好的戒赌方法!

你也可以的 发表于 2011-11-28 07:35

真是可怜啊,心态不行,死是一定的

shixiaocai 发表于 2011-12-1 00:47

我也还在赌,始终觉得,赌博是输输赢赢,赢的时候收手,就可以百战百胜了,但能做到的人少。

林玉美 发表于 2011-12-5 09:37

心态确实比较重要

tgp6688 发表于 2011-12-5 10:49

控制好心态,马上就能扭亏为盈。

CORNER 发表于 2011-12-5 12:00

好贴子,愿楼主身体健康

fire123 发表于 2011-12-6 09:45

小赌贻情 大赌伤身啊.

paris7751 发表于 2011-12-8 17:17

别倾家荡场才清醒

疯盈 发表于 2012-7-1 05:03

好贴子,愿楼主身体健康
:104:

tangshui999 发表于 2012-7-1 10:41

戒赌才有未来阿

三扑无影 发表于 2012-7-2 01:37

恭喜楼主解脱!

hsh860899 发表于 2012-7-2 01:42

小赌贻情 大赌伤身,楼主赶快领悟吧

赵子龙 发表于 2012-7-2 03:44

早该别了,现在才发现

wan8818 发表于 2013-3-26 04:44

没有人能理解自己家有一个赌徒的痛苦,我希望在这里唤醒更多的人,抵制赌博。支持我

lihao888 发表于 2013-3-29 02:01

我觉得吧,要一个痴迷于赌博的人控制不是个容易的事情,可以这样子,如果你已经意识到自己陷入了赌博这种状态了,最好的办法就是忍痛割爱,不赌了,这样眼不见心不烦,从根本上戒掉,这样是最好的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 输得倾家荡产,别了,赌场