daming0218 发表于 2011-11-26 14:38

正在赌博的朋友 还是快戒赌吧 生活实在上不起啊

我曾经在快乐彩,输了好几万,在一次次的戒赌中要踏上赌博这条不归路,今年就输掉了不到1000,现在戒赌中,是家人的宽容让我感到无比的羞愧,虽然我很想玩,但是我现在是在不敢了,我现在的方法是想赌的时候就想想没钱回家的感觉,你就会明白其实不赌也轻松,我曾经借过高利贷,借10000每月还3000,借了3次,每次都是老父亲给还得,实在伤不起了,还在玩的朋友,好好想想吧,诱惑我再次赌博的是赌场德优惠,可是人都是贪心的,你不可能战胜赌场和自己,朋友放下堵心吧,赌博死了的人,也不少了,我就希望少了你一个,因为你家中还有你的家人:102:,如果你还在赌,那就克制自己,
我把自己的想法告诉还在博得朋友,你如果还有钱,你就刷油快乐彩的网站,刷反水和优惠,每天少赚一点,慢慢还钱吧,我自己主要还是干活还钱,我现在说实话,也想赌,但是我再想想不赌一身轻的状态,还是不赌了吧,有个词是红利累人猎人,我希望还在赌的朋友做一个猎人吧,既能赌,也慢慢赚钱,
你可以骂我,说我假慈悲,但是赌徒的心态只有经历过的人才知道,如果你也想戒赌可以给我发邮件,希望我能帮助你,大家慢慢戒赌吧:curse:

lovejoke 发表于 2011-11-26 14:42

看看看 ~:shutup:

Jquery 发表于 2011-11-26 14:48

楼主真牛人。你假设没钱的心情,能和真正没钱时候的感受一样?

戒赌是个人自己的选择。你不能把喜欢赌博的人赌博的选择给剥夺了。

小童 发表于 2011-11-27 10:06

伤不起阿.

林玉美 发表于 2011-12-5 09:44

这完全还是看每个人的心态

joanna322 发表于 2011-12-8 16:12

哎 伤不起啊

sinoko1111 发表于 2011-12-9 14:54

多少家庭因为赌而家破人亡~版主还算回头的早~有在赌的同志快回头吧
页: [1]
查看完整版本: 正在赌博的朋友 还是快戒赌吧 生活实在上不起啊