弓长车失 发表于 2011-12-2 02:30

现在欠银行17万,还有5万高利贷

正打算办一笔贷款来还高利贷,没办法的办法了,虽然明知道赌博不好,现在这样都是赌博害的,可是一有钱还是会去赌。现在我也不想戒赌了,想找个人一起合资,互相监督互相制约来完成我每天盈利就收工的目标,只有这样或许能把债还清了,否则不赌的话就这点债活着也没意思,我是上海的,有没有和我一样想法的上海人呢?

reddevil1032 发表于 2011-12-2 06:24

借钱赌博博士很不智的

弓长车失 发表于 2011-12-2 08:58

岂止不智,简直就是傻

大亨娱乐网 发表于 2011-12-2 20:09

快戒赌了吧!

alex77 发表于 2011-12-3 15:18

计划是不错,实行起来很难很难,上海人虽然精,但钱都被满城卖假烟的浙江人和开游戏机杀猪场的福建人赚去了,台湾人,香港人,碰到赌场一样玩完

mib888 发表于 2011-12-3 18:09

網賭不公平.還是不要吧.:108:
真的要投資.可以玩球.比較公平點.

m828000 发表于 2011-12-3 18:43

妈个比,我玩足球也亏了,现在也没钱了,本来也有用房子贷款的念头,但是我还是有理智,准备找点什么生意做做,你老兄要不是在这个网站钓鱼的话到可以交个朋友,我江苏南通的

m828000 发表于 2011-12-3 18:48

赌博不是靠截至就能盈利的,他是数学游戏

弓长车失 发表于 2011-12-3 19:37

今天在网上找到一个比较好的玩法,用1400玩了1个多小时到3800结果自己又有点轻飘飘了,跑去百家乐打了三把回到2000,这时候再回去用刚才的办法想在打上去,结果竟然刚才觉得十拿九稳的方法却接连出了三四把空门,输到只剩300了。

rainbowgege 发表于 2011-12-3 22:01

留个QQ联系方式 一起玩吧

弓长车失 发表于 2011-12-4 03:06

回复 7# m828000

你说的钓鱼是指什么,骗子?如果是这意思的话,我不是钓鱼的,不过你担心我是钓鱼的莫非你是真是鱼?
前段时间输得不多的时候打算戒赌的,可是没戒掉,现在我已经不打算戒赌了,只能靠着还债,否则辛辛苦苦赚钱几十年也不一定还得上,而且自己还过的很苦,我一直觉得赌博这个东西每天小赢一点是可以的,就是得有个好点的制约自己见好就收得手段,目前我能想到的就是找个人合伙,这样就算不对自己负责也要对别人负责呀。

herry205 发表于 2011-12-4 23:09

谁与你合伙谁一起死。

弓长车失 发表于 2011-12-5 01:37

回复 12# herry205

置之死地而后生

Wen-4 发表于 2011-12-5 02:08

找个和你一样的岂不死得更快:117: ,别妄想了,要赌没人能忍得住!

林玉美 发表于 2011-12-5 09:09

听起来是蛮困难的
页: [1]
查看完整版本: 现在欠银行17万,还有5万高利贷