paris7751 发表于 2011-12-14 15:30

赌出我的人生

都说赌是不好的东西,可是我不得不说,人生就是一盘赌局
永远都再做二选一的抉择,这难道不是赌吗!?
只是我跟赌徒不一样,我承担这个赌出来的结果,我勇敢的面对我自己
就算这个结果是好是坏,我都坦然接受,因为这是我的选择!!
接下来的日子,我还是会不断继续的赌,赌出我的人生

paris7751 发表于 2011-12-14 15:31

说的非常好

emily 发表于 2011-12-14 15:39

没错!有人赌上了自己的青春,却没好下场,这赌局输的彻底!

paris7751 发表于 2011-12-14 15:59

非常之正确

penny5588 发表于 2011-12-14 16:41

狗屁理論

penny5588 发表于 2011-12-14 16:47

人生 二择一 可以选择的道路 是可以分好或是更好 跟赌扯不上关系 请问你可以选择你未来的工作 难道也算赌博吗? 不要把赌跟自己未来的路扯为一谈! 还有 怎么有人可以自己PO文 又说自己非常好的? 老王卖瓜吗?賭輸光了 你什麼都沒有 包括 人格 信用,人生的路走錯了 還是可以從來 只要你沒輸掉你自身人格的籌碼!

云淡风轻 发表于 2011-12-14 18:27

赌博生活更精彩,不当兵后悔3年,不赌博后悔一辈子,死了都闭不了眼:117:

云淡风轻 发表于 2011-12-14 18:30

这么好的帖子,大家顶起来,比那个什么《赌博象放屁》的文章好多了:117:

tgp6688 发表于 2011-12-15 00:10

说的好啊!:118:

zhang118 发表于 2011-12-15 08:54

人生可以不赌,但不可不博

emily 发表于 2011-12-15 08:55

非常认同,承担自己的抉择,但是很多人做不到!

Lisa 发表于 2011-12-15 09:02

楼主,如果您有能力可以赌可以为自己的行为负责,哪有问题!哪怕有些人没本事可以赌,又沉迷赌窟,拖累自己就算了,连身边的亲朋好友也被连累了,借一句人家常说的"10赌9输,赌会让人一夕而富,也会让人穷困潦倒呢!

小喇叭 发表于 2011-12-15 09:04

人生本来就是赌博~要做什么选择自己要承担

lovejoke 发表于 2011-12-15 13:09

说的非常好

joanna322 发表于 2011-12-15 13:21

说的非常好
paris7751 发表于 2011-12-14 15:31 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

干嘛自己说自己的帖子好 王婆卖瓜自卖自夸

lucylucy 发表于 2011-12-15 13:39

回复 6# penny5588

支持

bella20113939 发表于 2011-12-15 13:39

非常好的文章~~但又有几人能成功呢

paris7751 发表于 2011-12-15 13:45

回复 6# penny5588

这位老兄!你也别这麽机动吧

penny5588 发表于 2011-12-15 13:49

因为不懂你是赌出你的人生 还是吃出你的人生~~
页: [1]
查看完整版本: 赌出我的人生