啊不错 发表于 2011-12-20 13:23

完了,最后的高利贷也没赢回输的,我该怎么办?

我该怎么办?身无分文了,昨天本来不想玩的,朋友在这非要玩,到最后输完了最后10000块,我该怎么办?身无分文!我该怎么办?

shixiaocai 发表于 2011-12-20 13:39

。很绝望吧?

shixiaocai 发表于 2011-12-20 13:41

好好工作,然后卷土重来

啊不错 发表于 2011-12-20 13:58

身无分文了,救命啊!绝望到极点了,今天班都没上

nana11 发表于 2011-12-20 14:45

哦不用怕啊,1万对于现在来说是很少的钱!

啊不错 发表于 2011-12-20 14:47

可那是救命钱,元旦要还给高利贷的。现在身无分文,不知道怎么办

Wen-4 发表于 2011-12-20 15:13

你现在思想的重点主要是怕高利贷追上门骚扰你的家人。
解决方法1:付利息,不能按期就拖到债主要跟你谈,你想办法把利息压低一点,不能的话也不要利叠利,当然自己得同时找事做啊。
          高利贷主要想杀利息,你支付的话(那怕是一部分)也会好办得多!
            2:跑路!副作用超大,自私。
          与其这样不如勇敢地说出来得到家庭和朋友的帮助,因为结果都相同,你跑了绝对惊动了家人,难道他们也跟着你跑吗?
      3:借贷再赌! 很不可取!朋友纵一下你都能输这么多的心态性格再赌必死没侥幸,翻盘想都别想!
            4:找到能借的朋友或亲戚以其它理由借钱把高利贷还掉,然后找工作,慢慢还钱。前提是你得控制住3!
      5:报警,用法律解决高利贷问题。没用(借据在那放着)。
      6:看破红尘,出家!有这觉悟。
      7:去死!为这俩钱你犯得着吗?

CORNER 发表于 2011-12-20 15:20

回复 7# Wen-4

你看的很全面,          啊不错,希望可以看到。

云淡风轻 发表于 2011-12-20 15:22

看过你得文章,不是前几天刚提过钱吗?

啊不错 发表于 2011-12-20 15:27

输完了,几天赢得钱,还还借借,早没了。本来真不想玩的,昨晚朋友在这。唉。

CORNER 发表于 2011-12-20 15:27

回复 9# 云淡风轻

你真是个混蛋,啊不错都这样了,你还说风凉话。

啊不错 发表于 2011-12-20 15:29

昨晚输了8000,今早输的4000,今天班都没上,现在像一坨屎样瘫在这。外面在下雨,真霉,元旦就要还钱了

云淡风轻 发表于 2011-12-20 15:35

回复云淡风轻

你真是个混蛋,啊不错都这样了,你还说风凉话。
CORNER 发表于 2011-12-20 15:27 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

呵呵,其实这样的心态是不适合赌的,百忍成金啊,自己管不住自己,总去盲目的下注,是没有好果子的,建议一些朋友,只办一张网银之类的银行卡,每天最大转出金额设定一下,可以和银行确定,不可以更改,或者
钱转到赌场账号上,取光网银的钱,不能给自己当天下重注的机会,自己管不住自己,就得想点别的方法。客观一点,我就是这样,才能在赌场上立于不败之地

云淡风轻 发表于 2011-12-20 15:38

在这个网站这个论坛上,有多少人说过多少话,告诉不要借钱,尤其是高利贷的钱去赌博,你都就饭吃了,该

啊不错 发表于 2011-12-20 16:40

我又借了1万,能不能让我赢点啊!

Wen-4 发表于 2011-12-20 16:47

趁还没输光之前先试试我提议的解决方法7吧!

zengxianwen 发表于 2011-12-20 17:29

哥们,或许我能帮你赢钱

啊不错 发表于 2011-12-20 17:30

回复 17# zengxianwen

怎么帮?

啊不错 发表于 2011-12-20 17:39

回复 18# zengxianwen
兄弟,我加你了啊!

紫日 发表于 2011-12-20 21:52

论坛是不允许把QQ号码写在这里,因为太多骗子。
页: [1] 2
查看完整版本: 完了,最后的高利贷也没赢回输的,我该怎么办?