gamesf173 发表于 2011-12-21 13:19

大家还记得我吗?我回来了!

一年半的沉浮,不知道论坛的老人是否都还在,是否还过着那样担惊受怕的生活,有多少人成功戒赌,有多少人欢笑,有多少人离开?
   记得去年的4月,我曾经想到过自杀,也许还有人记得我那篇贴子。感谢所有关心我的人,去年的我,也许我一辈子都不会再想认识他。我回来,是告诉大家,我解脱了,彻底戒赌了。我能做到,大家一定也能。
   记得去年6月,还在魔障中的我依然沉醉在赌博里,直到被朋友硬骗去三亚休息了一个月。一个月里,心里跟着了魔一样想碰网赌而一次又一次的被各种方式阻止。面对朋友苍蝇般的方式天天灌输思想搞政治教育,最终面对着碧海蓝天,胸怀被朋友的真诚和广阔的大海所打开,并最终发誓戒赌。一年半还多了,我做到了没有一次碰过网赌。偶尔买买彩票,也只是几十元的娱乐。
   一年半来,欠款是没还多少,还好家庭关系有所缓和。儿子回来了,老婆回来了,年迈的父母也从极度的失望中熬过来了。家人帮忙凑,朋友帮忙找出路。最终帮朋友跑项目,一年半了,还清了高利贷15万的款。还了四个朋友共11万的借款,还好朋友们都谅解,没有穷追猛打让我四处躲藏,虽然如今还背着二十多万的帐,虽然如今自己的银行卡上分文不剩,但一年多的生活,从来没有如此踏实和真实过。原来亲人的爱从未离开,原来人生是可以救赎,原来任何时候,只要改过,我们都有活下去的权利。
   如今看着去年自己发的贴子,特别是在想自杀后还赌得群魔乱舞的贴子,我觉得这哪像真正的自己,完全就是被魔鬼所控制的躯壳,如今看着都觉得可笑,可耻,我当年还真贱哪。
   在这里,请允许我再次感谢当年劝我不要放弃生命的朋友,感谢你们的支持,感谢善良的你们!
   再者,感谢这样一个平台,让我有见证过去的镜子,都说历史再痛也记得,因为那将是前进路上的激励!2012了,明年除了帮朋友继续跑项目,自己也打算用以前的经验,自己做一些生意,明年还清了所有的外债,我会加倍对家人进行补偿!
   最后,请大家务必拿我做反面教材,引以为戒,小赌怡情,大赌伤的可不仅是身!那种折磨会让你痛不欲生,相信我,你们一辈子也不会想体验那种感受!愿论坛里每个兄弟们,都能最终过上正常的生活,都有美好的未来。

曾经的:xuminghui003,辉哥    敬上!

pocari 发表于 2011-12-21 13:32

虽然你在的时候我还没有来,但是完完整整的看了你这个贴子里面的内容,还好最后你的家人朋友都回来了,要不就真的得不偿失了。破镜虽然圆了,但还是有缺口的,一不小心就会碎,要记得家人才是最重要的。觉得所有人都要引以为戒,小赌怡情。家破人亡的例子处处都是,现在还好好生活的我们,没必要以身试水。现在赢回来的总有一天会输回去的。

gulaoyu 发表于 2011-12-21 13:50

希望楼主过的更好,能离开是最好的选择

lutian09 发表于 2011-12-21 13:53

引以为戒,小赌怡情啊,值得庆幸的是你的家人都会到了你的身边,珍惜现在你所拥有的,希望你开开心心的过一个平安吉祥年,新的一年有一个新的开始:115:

gwzlinux 发表于 2011-12-21 13:56

你是猴子请来的救兵吗?

gamelife 发表于 2011-12-21 14:05

祝愿楼主越来越好!

啊不错 发表于 2011-12-21 15:54

楼主脱离苦海了,我可怎么办?

哈儿 发表于 2011-12-21 16:01

希望辉哥能愈来愈好才是

xmxm606 发表于 2011-12-21 16:13

回头是岸:club

弓长车失 发表于 2011-12-21 16:29

由衷的祝福你~

chenqing1980 发表于 2011-12-21 19:18

为楼主感到高兴!

joanna322 发表于 2011-12-21 23:30

你这标题让我想到陈摄影师的歌啦

luocancan85 发表于 2011-12-22 00:38

网赌的最后都没有好的结果,包括我自己,但是。

jacky2011 发表于 2011-12-22 07:00

希望你过的更好

agnes3344 发表于 2011-12-22 09:37

楼主不是改邪归正了吗?

zhang118 发表于 2011-12-22 09:53

真心的为楼主感到高兴!

hcm888 发表于 2011-12-29 08:19

你又回来看看

我怕是你手头有钱了

心又想了啊

呵呵

mingyun 发表于 2011-12-29 15:32

希望你今后的人生中能够真正远离赌博。祝你今生平安!

mcdmcdmcd 发表于 2011-12-29 16:59

引以为戒

kingmax 发表于 2011-12-29 17:28

楼主脱离苦海了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家还记得我吗?我回来了!