buxiangsi2012 发表于 2012-1-2 15:58

负债20多万了 。真的有点想死。不知道该怎么办

朋友和同学那边借了10多万银行借了 25000其他的是家人那边要的

没有人知道我做这个事情,都以为我在做生意。

要过年了,有好几万是答应过年要还的,真不知道要怎么办

大家有什么主意吗

CORNER 发表于 2012-1-2 17:22

诶,楼主 打算怎么办呢

不孤注一掷 发表于 2012-1-3 14:23

只有办信用卡应急了,不过信用卡只能应急,你如果还是赌,欠银行的钱还不上就要坐牢了。

buxiangsi2012 发表于 2012-1-4 23:20

只有办信用卡应急了,不过信用卡只能应急,你如果还是赌,欠银行的钱还不上就要坐牢了。
不孤注一掷 发表于 2012-1-3 14:23 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

银行借的25000 就相当于信用卡的 现在还是没有办法解决问题信用卡是办不了了 现在开始有人来催钱了   今天又人来要钱 分别是 1000   2300 和5000元不知道该怎么办啊 难道真的要死了

Wen-4 发表于 2012-1-5 03:11

20多万死个P!要死也等到年底大家一齐死:117:

跟他们说做生意让人骗了或失败了,找个事做慢慢还不就行了。

第六感666 发表于 2012-1-5 10:58

20多万很容易的,楼主暂时不要死

sapio007 发表于 2012-1-5 13:55

想办法工作赚钱吧,20万苦一点可以还出来的

hk7778 发表于 2012-1-7 01:08

回复 1# buxiangsi2012

办法是想出来的,别的解决不了

rock 发表于 2012-1-7 07:27

把你房子什么抵押了,all in一把,随便玩什么,骰宝什么都可以,赢了就回本,输了就跳楼

天意弄人 发表于 2012-1-9 21:45

死了就一了百了

chenqing1980 发表于 2012-1-11 14:10

不要做傻事 戒赌 然后一点一点把钱都还了 @阿弥陀佛!

buxiangsi2012 发表于 2012-4-9 18:51

还在挣扎中,

何时是个尽头啊

w453383469 发表于 2012-4-10 22:12

好像LZ篮球玩的还不错的.

Eanno 发表于 2012-4-11 17:51

楼主啊赶紧的去上班吧   好歹能换点啊
页: [1]
查看完整版本: 负债20多万了 。真的有点想死。不知道该怎么办