王大帅哥啊 发表于 2012-1-30 09:51

朋友染上赌博,为了还赌债杀了好朋友的妈妈,现在也即将被枪毙!还在赌博的人醒醒吧!

发这个帖子,是希望告诫还在赌博的人,能早日醒悟,不要告诉我你赌的很小,都可以克制的,自以为收放自如,这都是只是刚开始!
赌博就是一个瘾,像吸毒一样,刚开始小,后面越来越不可收拾!不要到了来不及的时候才后悔莫及!

这边告诉大家一个真实的故事!

俊是当年我们年段也算是很出名的一个男的,我们那时候的中学算是贵族中学,一进来就要先交个几万给学校才能读,而且还要找关系才能进来,所以年段大部门都是富二代的子女,个个都桀骜不驯,因为家里也不缺钱,都是准备读了书,之后留学,好以后继承家里的声音。男生都在比最近家里买了什么车,买了什么房子,女的都在比自己又买了什么新衣服,什么名牌包。和俊当朋友也是因为聊的来,他们家是做鞋业的,很富裕,可惜妈妈从小就去世了,他爸爸生意很忙很少回家,他18岁就开上了宝马,当时他和我还有我们年段的两个女的很好,那两个女的是姐妹,很漂亮,家里也是集团的,做家私的。我们四个是好朋友。

后来我去了新加坡,但是经常还会和俊聊天,有一次俊告诉我他认识了几个朋友,学会了赌博,当时我就告诉他赌博不好,叫他别玩那个,但是他说 他只是小小玩,最多输个几千块,他不会深陷的。我也就没多想。但我知道他陆陆续续还有在赌,后面听说越晚越大,越来越不能自拔,一直到那天,他留言叫我打回国给他,有急事!我就感觉不妙,赶快打电话给他,他借起来听到我声音就哭了,我还没听到过他哭,我也被吓到了,他说他赌博把他爸爸给他的卡里的一百多万全部输光了,外面又欠了八十几万,他说那些人催的很紧,而且不知道怎么弄到他爸爸电话,说如果今天不还钱,就打给他爸爸。他不想让他爸爸知道,要问我借钱。我也很想借,但我家情况和他们不一样,家人每个月给我两万,我也是很少存取的那种,而且也不可能因为这种原因去和家里要吧。我劝了他,还是告诉家里,以后别再赌了。他说好。后面我问他,他说爸爸帮他把钱还了,他这次是真的醒了 以后绝对不再赌博了。

谁知道,好景不长,过了三个多月,当时和我们很好的那对姐妹的姐姐清和我聊QQ,告诉我俊找他妈妈借了一百万,我问为什么,她说又赌上了,说不敢再告诉他爸爸了,不想让他爸爸失望,他爸爸最近打算给他开个公司,他说这次一定会改,公司弄好就还钱。我马上打给俊,他也说不会再赌了!我当时也说你再赌博,我们连兄弟都不是了!他也说好。谁知道,就在我要回国的前几天,听到一个很惊人的消息!俊因为后来又赌上了,那一百万也没钱还,清的妈妈找他要了好多次,他还不上,一拖再拖,后面还给他很多一百,前后是真的钱,中间全部夹着冥币,她妈妈大怒!两个吵起来,他就把他妈妈杀了,买了个人那么大的垃圾桶装起来,放在后车厢,载到大桥边仍了下去。现在被JC抓了。我听到那个消息真的是晴天霹雳!去他家,他爸爸为了他的事也是到处奔波。比我上次看到老了许多,他说都怪他只顾做生意,没有管好他,当初第一次就不该帮他还钱,否则也不至于让他走上这条路。

我朋友也被判了死刑!其实我想他赌博也是为了刺激,他也没想到会把自己害成今天这样。朋友们,如果你们还在赌博,醒醒吧!别告诉我,你可以控制自己,赌博就是一个瘾,越早戒掉越好,等到后面要后悔的时候就来不及了!特别记住,千万别因为没有赌资而去找别人借钱!苦海无边,回头是岸!

好赌角色 发表于 2012-1-30 16:09

苦海无边,回头是岸!

zoom888 发表于 2012-1-30 20:33

富二代的悲剧。

云淡风轻 发表于 2012-1-30 20:55

他是被别人插了

云淡风轻 发表于 2012-1-30 20:58

我也经常和别人赌,作弊的被我发现的,我下次就不玩了,能看穿的

忽然情人 发表于 2012-1-30 23:31

看来还是心理不成熟啊!既然家里有钱不至于杀人灭口吧!在气头也不行!淡定 淡定!

tb320 发表于 2012-1-31 01:47

这样的情况了,还怪谁呢,天助自助者吧。

王大帅哥啊 发表于 2012-1-31 07:48

回复 6# 忽然情人

是啊。哎

光脑壳 发表于 2012-1-31 13:16

太疯狂了。

暗黑破坏神 发表于 2012-1-31 18:33

没教育好他

不孤注一掷 发表于 2012-2-15 13:22

只能怪自己自制力不行吧。

回不去了 发表于 2012-2-15 18:03

不是不成熟,现在的我脑子反应迟钝,接近神经,我自己都有感觉,受的伤太深了,赌的是人的意志!

口袋深得很 发表于 2012-2-20 06:05

借他钱不还就算了还杀人,枪毙10次算刚好:105:

coolzizi1 发表于 2012-2-26 12:23

不管你们懂不懂,反正我是懂了。/
谢谢楼主

markpolo201016 发表于 2012-2-26 15:48

这个就有点太过火了

熬夜看球 发表于 2012-2-27 18:31

狗急了也会跳墙

cznrd 发表于 2012-3-1 16:18

胖胖鱼 发表于 2012-3-3 06:18

是心智不成熟还是2啊

加蛋 发表于 2012-3-3 09:00

悲劇的開始阿

liraoyun2005 发表于 2012-3-28 14:40

回复 7# tb320

你个乐瑟,托儿!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友染上赌博,为了还赌债杀了好朋友的妈妈,现在也即将被枪毙!还在赌博的人醒醒吧!