yyhngg 发表于 2012-2-11 07:27

我相信你说的是真的
但是劝你小心这个百家乐 水深 尤其是播音平台·

yyhngg 发表于 2012-2-11 07:31

楼主这车 确实和楼主的身价不符啊

喔耶 发表于 2012-2-13 01:15

讲的真的很好

忽然情人 发表于 2012-2-13 21:53

根据我研究我觉得这样的房子值不了60万!最多20万顶天!

cheng2dai 发表于 2012-2-13 21:54

回复 20# 巴马

朋友你这个长赌是多长,一个人从能自力赚钱到有精力赌钱的年限估计就是最长40年了不起了,40年里你最多又能赌多少局?大数概率是拿几亿次做基数的,我们一个人一辈子不可能赌几亿次,如果赌几亿次那肯定是输,这个我懂,如果每个人一辈子只能赌3次,你就敢说长赌必输?最长就是3次,不可能每个人都输2次吧,估计会有人连赢3次呢?这样又怎么能拿个人来比喻长赌必输呢?

比喻:一个人50年赚100万,他赌钱有魄力,他敢拿他50年赚的100万一手赌,如果赢了,他下半辈子不用工作了,这又怎么证明得了人人都是逢赌必输呢?概率用在赌场上面有用,对于个人来说,没有必要去研究,就像你想研究飞机怎么可能飞上天一样,没有任何一个人可以,因为我们一出世就看见天上飞了飞机!

cheng2dai 发表于 2012-2-13 22:21

回复 24# 忽然情人

100平方占地,2层半,250平方,主体450一个平方,12万,地基3万5左右,15.5万左右的毛坯主体不错,你说的20万顶天了,你是对的,呵呵~
你自己起过房子没有,要用钱的地方在哪?围院墙,围院门楼,外墙瓷砖 ,围院地坪,围院大门,主体大门,主体窗子,房间套装门,楼梯扶手,卫生间卫浴,厨房橱柜,包门窗木工,整体衣柜,内墙瓷砖,还有很多的软装硬装,那样不是过万,过万的绝对超过30样,还有蛮多一次结几万的,像水电暗装,内墙刮腻乳胶漆,我都不是记得很清楚了,我老婆记的帐,58万多,到人入住,还有很多小样的费用没有仔细记,你说会超过60万吗?呵呵~你真正当家了的一天你就会知道,一个窝,不容易啊,兄弟!明天我会发几张装修好的照片给你看看

忽然情人 发表于 2012-2-14 01:48

回复 26# cheng2dai

呵呵!我不知道你那里的地皮啊工料价格是什么样子的一个情况!但是我看见旁边的也有破旧的瓦房想必不是农村也差不多!我去年在老家盖的房子!也是农村!宽11长23 标三层!满打满算下来16万多一点而已!楼上全部木地板装修完!楼下还没有铺 因为要等房子沉降一年后才能铺!我在给算四万进去 实际上用不了这么多2万元的事所以我说全部下来撑死20万!我看你的楼体和我的差不多大!所以这样说了一下!我们只是讨论下而已!没必要这么较真!呵呵!咱们的话题其实已经出现了偏差!要研究的是你的经历是给我带来什么样的警示!而我在能从你这里学到些什么!

xxkxx 发表于 2012-2-14 02:48

说的挺认真!是不是真的阿?

招财童子 发表于 2012-2-14 13:56

楼主的家乡象广东的农村。

mslab12 发表于 2012-2-14 21:03

你算是走运的人了,人都个命,

yyhngg 发表于 2012-2-15 12:39

楼主还没体会到网DU的厉害啊

不孤注一掷 发表于 2012-2-16 01:50

吹牛不用上税。

zoom888 发表于 2012-2-16 17:30

LZ 别再这里劝人DB

cheng2dai 发表于 2012-2-16 23:07

LZ 别再这里劝人DB
zoom888 发表于 2012-2-16 17:30 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
呵呵~赌钱的人想戒掉很难,这个也是自制力,问题是有自制力的人也不会要求自己去戒什么,他能时刻处理好自己碰到的难题,很矛盾的东西!
      不赌的人,你怎么邀他赌他都不会赌,拿枪顶着他他也不赌,性格问题,老实本份,只图安逸,人生不会有什么起伏!
赌博本身就是很残忍的东西,不是你死就是我活!那些个想找小钱,找生活费的朋友,不敢破釜沉舟的人,我劝你们最好别赌,赌场就是这样一点一点蚕食你们这样的人!纯属个人见解。

yyhngg 发表于 2012-2-17 09:08

呵呵~赌钱的人想戒掉很难,这个也是自制力,问题是有自制力的人也不会要求自己去戒什么,他能时刻处理好自 .
cheng2dai 发表于 2012-2-16 23:07 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

不知道楼主最近战况如何啊?

cheng2dai 发表于 2012-2-17 16:39

不知道楼主最近战况如何啊?
yyhngg 发表于 2012-2-17 09:08 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

说真的刚开始接触网赌,老婆还有1个月快生了,这段时间都没有出去,我们这边的小赌场我都可以去要股,不过赌博在中国是违法的东西,谁也说不好,我要好好在家看着我的小宝贝出生,我今年36岁也算是晚婚晚育了,最近在太阳城赌百家乐赢了3万左右,网络我总觉的不太真实,不会玩太大,账号里有200块我都不会留过夜,因为担心明天网站打不开了,钱不是打水漂了吗?本身就是违法的事情,网站不给你你也没办法,对吧

yyhngg 发表于 2012-2-18 08:12

说真的刚开始接触网赌,老婆还有1个月快生了,这段时间都没有出去,我们这边的小赌场我都可以去要 .
cheng2dai 发表于 2012-2-17 16:39 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
恩,楼主还是小心为好 网上的不好赢

玩转网博 发表于 2012-2-24 21:57

楼主的经历也算的上一段小传奇啊!

magic8080 发表于 2012-2-25 20:00

如何玩也不能去借钱

kc999 发表于 2012-8-13 22:30

悲惨啊赌徒的最后的结局都差不多 ~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哥是赌徒!哥有经历!你没有,你最好别赌!