内幕 发表于 2019-8-29 13:53

举报多账号直播和软件刷帖团伙再次出现(已核实并非马甲)

zerofly,温柔使者同时出现,同时直播,不直播的时候同时蒸发。一场直播找上盘王或人生如博来截图,一场自导自演直播。
两个号从未同时一起直播,直播AG时候必然开启庄免佣,免得亏水钱。

同此之外,两个号今早一起使用软件刷帖,一前一后同时刷帖

此举余之前布衣小弟,始皇大帝团伙模式相似

内幕 发表于 2019-8-29 14:09

内幕 发表于 2019-8-29 16:53

疑似布衣小弟重出江湖,多账号直播和软件刷帖前赴后继

举报链接:https://www.xwanbo.com/thread-881111-1-1.html

舍一得万 发表于 2019-8-29 16:55

好的 谢谢举报

zerofly 发表于 2019-8-29 17:35

那就让老大查吧。你这是吃饱没事干!

一点一滴 发表于 2019-8-29 17:42

举报 是好事哦,不过他们这应该不是马甲,这点我还是有些了解的,不过你既然举报,我们也会核对一下。
而且对于直播几个约好相互直播是很正常的,大家都在线时好搞,有时要找直播员也难,相互一起时也熟悉。能减少了一些压力感,战斗起来会更舒心。

温柔使者 发表于 2019-8-29 18:00

博友,你的想象很丰富。。我是被z介绍过来玩论坛,如果为难到你。那么我完全可以戒掉直播。刷帖也是兴趣。我刷那么久,你怎么这会才来举报,还是个新人号。什么用心??

zerofly 发表于 2019-8-29 18:03

免佣亏水钱。。你自己好好看看。不遇到6点?水钱亏不!你对论坛做什么贡献了??

开心大满贯 发表于 2019-8-29 18:05

楼主发了4贴,1500分,牛逼哦。
我觉得这些都不能说明啥吧,我也瘫痪撸撸帖子了。
直播能找到小伙伴那当然最好了,截图能有1000分呢。

zerofly 发表于 2019-8-29 18:48

你想我和温柔兄弟一起同时直播证明给你看吗,等我处理好私事先。你个不敢亮大号,做龌龊事的人!

zerofly 发表于 2019-8-29 18:50

或者我看看晚上时间。 你麻痹的。恼火

一点一滴 发表于 2019-8-29 20:27

经论坛核审,及公司账号核对,并不是一个人,感谢您的反馈。

一点一滴 发表于 2019-8-29 20:30

相互直播赚点积分很正常,毕竟都有积分,博的时候,万一输了都能有点积分上的收入保障,这也是所谓的福利,而且相互认识,肯定找认识的直播,毕竟也算是给博友一点福利,如果是你,肯定也会这么选择。

一点一滴 发表于 2019-8-29 20:32

论坛核实,并非同一个人,请您不要重复发贴。谢谢。

一点一滴 发表于 2019-8-29 20:34

zerofly 发表于 2019-8-29 18:48
你想我和温柔兄弟一起同时直播证明给你看吗,等我处理好私事先。你个不敢亮大号,做龌龊事的人!

玩自己的就好,论坛已核实,无虚争议!

一点一滴 发表于 2019-8-29 20:39

我们这样的人,就不该做财务
https://www.xwanbo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=873550&fromuid=50934
(出处: 论坛)

看看他的贴子分享,不至于套这点积分的。

内幕 发表于 2019-9-1 11:58

2019年奧斯卡金像獎最佳男主角

9点23分至10点17分,11点22分至11点26分一前一后回帖(估计那天不小心失误)
https://www.xwanbo.com/data/attachment/forum/201908/29/134654zr8gztatwfg8tzzb.jpg

who am i?被z介绍来论坛?温柔使者言辞前后矛盾,既然认识z又发帖找直播员?最后直播员是谁?

zerofly 发表于 2019-9-1 12:15

论坛已经核实。。请不要再诋毁。否则我想草你祖宗了

zerofly 发表于 2019-9-1 12:16

有什么矛盾。是我让他还是发个帖。。不然一个新人直接直播,难不成你又另外想法。

开心大满贯 发表于 2019-9-1 12:39

这是多大仇?
页: [1] 2
查看完整版本: 举报多账号直播和软件刷帖团伙再次出现(已核实并非马甲)