埃米尔 发表于 2019-9-3 15:36

关于玩博交流,我到要说几句,也想斧头反应了,大家评评理呗

就是说了下版主不要顾着自己收月饼,也拉两个活动,玩博的公司在隔壁存800送广州酒家,3000送美心,玩博一家都没有 ,就这么多~

至于移贴,下层+编辑掉吗? 那我们玩博注册的是不是很亏, 就是建议下,拉个活动呗,说都不让说,这么专制?

搞笑的是还说我之前建议的抢楼,自己没参加,直接移贴,下层,编辑掉,都牛B,多熟练~~

玩博目前抢楼注册了的就冠军和狮威, 冠军我存了2000,参加了2楼,老实说我可以参加很多楼,但是人家存款通道不给力,额度还小,你可以去问问客服是不是有几个失败的存款; 狮威同样的活动,存同样的钱,彩金从6888降到3888我会去参加吗? 而且他家比较卡的说,我也去过,存款失败,应该可以查到~

我好像最近就提了两个建议, 一个是玩博抢楼彩金比较少,一个是直播积分奖励不如隔壁(这个去年我就说过,今年总算改了), 而且提了之后我都有参加,这些都是惠及大众的事情,到了版主那里就变的不能说了,是不是说了,给版主增加负担,所以移贴下层?

是不是提了好的建议,自己就必须参加? 你这个是不是有点霸道!!

再说今天这事情,到底是谁理亏? 隔壁月饼活动数十个,玩博一个没有~玩博的公司在隔壁搞了月饼活动,这里还不让说,本意只是想玩博也搞两个而已,我想同样的公司隔壁搞得,玩博肯定也搞得,至于这么专制吗?

只说这么多,不该说的我也没说,就这样,问题也想老大反应了,版主估计还要移贴的,呵呵

一点一滴 发表于 2019-9-3 15:41

广告性质贴当然要挪。

1、版主也是管理者,收到公司送的月饼有什么奇怪?
2、论坛没有大把公司在送中秋月饼,你大可自己可以去存款参加,。(太阳城、冠军、立即博等等。。。)
3、至于活动类型,个论坛合作性质不同,所产生的活动方式也不同。

至于你们所提有些意见确实是很好,我们感激,别老说一些酸溜的话,真的没意思。大家都是一个BC玩家,请相互尊重。

舍一得万 发表于 2019-9-3 15:45

看了你刚才的那个帖子那种活动建议最好短信说 为什么呢? 有宣传其他论坛的成分在里面 知道你是无心的 所以只处理帖子 ,你站在论坛的角度想自然就知道了
别的论坛有的我们未必一定有我们有的别的论坛也未必有比如节日期间 我们回复的积分也提高了 隔壁没有吧?

一点一滴 发表于 2019-9-3 15:46

对于有些违规论坛内容的东西,我们当然也要编辑掉,这没啥毛病?
认为我们不妥完全可以找斧头举报,我们也欢迎,可以改正管理中的一些缺点,但有时请尊重一下别人。

另外我也说不要以为我真的好好咬。

彩中祥 发表于 2019-9-3 15:59

男人要有男人样,要有一定肚量与气量,小心眼了就感觉像女人,有建议大可以提出来一起讨论交流,我们版主心里想的就是多为论坛的朋友们多谋取福利。都是论坛的老会员,各版主是什么为人,相信大家也能区分。

k573895343 发表于 2019-9-3 16:00

换位思考一下吧

toto007 发表于 2019-9-3 16:02

这个无所谓了。。干脆自己赚钱买不更好?

zmworm2003 发表于 2019-9-3 16:04

吃瓜群众看看就行了

埃米尔 发表于 2019-9-3 16:14

舍一得万 发表于 2019-9-3 15:45
看了你刚才的那个帖子那种活动建议最好短信说 为什么呢? 有宣传其他论坛的成分在里面 知道你是无心的 所 ...

我只说了 隔壁 二字,你刚刚也说了,勉强算违规把; 一点一滴之前那帖子是好好说的吗,直接说抢楼你没参加,说这个没意思, 明显就是,说了抢楼就必须参加,现在说这个就是没事找事,不是吗。 现在他说我咬他了,我一句骂人的都没写啊,至于吗;

回个贴子真不容易,加载了20分钟,呵呵

埃米尔 发表于 2019-9-3 16:15

一点一滴 发表于 2019-9-3 15:46
对于有些违规论坛内容的东西,我们当然也要编辑掉,这没啥毛病?
认为我们不妥完全可以找斧头举报,我们也 ...

你面子大,我惹不起好吧,就反应个问题,变成咬你了?

自由飞翔 发表于 2019-9-3 16:19

趁着中秋佳节,版主辛苦点,拉几个月饼活动来热闹一下也好

昨迟人 发表于 2019-9-3 16:19

这个我要顶楼主的。通过论坛链接注册的有什么好处,看起来没有。PS:论坛上的公司,90%以上我是通过玩博注册的。隔壁家的抢月饼活动,要不是不是他家链接注册。我早参加了。损失太大了。:102:。存款5000 ,在某博,要了一盒月饼。这不是玩博没有那最近两年很火的赞助水晶宫的公司么:113:。

小户人家 发表于 2019-9-3 16:25

楼主,我劝你别说了,会被高层记恨的,什么提款王,最佳帖子,等等福利,你一个都别想了。我只想在论坛混口饭吃,都差一点不行。:112:

自由飞翔 发表于 2019-9-3 16:27

埃米尔 发表于 2019-9-3 16:15
你面子大,我惹不起好吧,就反应个问题,变成咬你了?

来立即博官网有活动,存一千块钱咬月饼

埃米尔 发表于 2019-9-3 16:27

彩中祥 发表于 2019-9-3 15:59
男人要有男人样,要有一定肚量与气量,小心眼了就感觉像女人,有建议大可以提出来一起讨论交流,我们版主心 ...

对啊,男人有男人样,我都光明正大的拿出来说了,人家现在说我咬他,你怎么看

之前贴子的意思一点一滴回复的明明白白的:

我提了抢楼意见,论坛改了,我没参加, 现在意思就是我提的建议,自己没参加,是没事找事,没意思,所以处理了~(其实抢楼我也参加了的)

我请问这是交流吗? 说都不让说,是一起讨论的意思吗?

这事情除了我小气,拿出来说,我没觉得我不再理,反而觉得版主理亏,你敢说不是?提了建议得到的回复是没事找事,理由还是没参加抢楼,搞笑的

至于版主谁好谁差,大家心里都有数,可能有人处理事情公允,可能有人臭大街,谁知道呢~

left82 发表于 2019-9-3 16:34

昨迟人 发表于 2019-9-3 16:19
这个我要顶楼主的。通过论坛链接注册的有什么好处,看起来没有。PS:论坛上的公司,90%以上我是通过玩博注 ...

95%以上通过玩博注册的都还没有讲话:108: 如果时间回到2012年,那时候的我,一定也会像楼主一样,做一样的事,说一样的话。现在我变了,怕得罪人了,怕被封号了,。建议论坛多做一些通过玩博注册的活动吧。至于月不月饼的。现在赢钱买呗。香港大班月饼送我都不要。

styledream 发表于 2019-9-3 16:41

left82 发表于 2019-9-3 16:34
95%以上通过玩博注册的都还没有讲话 如果时间回到2012年,那时候的我,一定也会像楼主一样,做一 ...

99%以上通过玩博注册的都我还没有讲话 如果时间回到2013年,那时候的我,也不一定会像楼主做一样的事,说一样的话,我还是我。就是玩着玩着发现BC公司的优惠门槛都提高了很多,像我这种小额玩家很多优惠无法达标,到论坛自身的福利还是很照顾小额玩家,这点还是很赞的。

伦落 发表于 2019-9-3 16:46

我是进来看看下什么情况的

狗头军师 发表于 2019-9-3 16:53

估计这位是两头喷的,马勒隔壁有活动,玩博这边没活动,就在玩博这边喷喷。玩博有活动,马勒隔壁没活动,就去马勒隔壁那边喷,真正有能耐的人喷完哪边都不去,不稀罕你们的福利,这才叫牛壁。那我挑大拇哥佩服你。

彩中祥 发表于 2019-9-3 16:54

埃米尔 发表于 2019-9-3 16:27
对啊,男人有男人样,我都光明正大的拿出来说了,人家现在说我咬他,你怎么看

之前贴子的意思一点一滴 ...

有点气量,别的我也不说,大家都是什么人,心里都明白。说白了我们当个版主也不容易,经常被人骂,又不能还口,稍微一下就投拆我们版主,我们的苦又能找谁说,有力气不如去杀庄。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于玩博交流,我到要说几句,也想斧头反应了,大家评评理呗