brxii 发表于 2012-2-13 08:17

赌博会耽误了本职工作吗?你每个月多少在网赌?

赌博会耽误工作吗?有时候上班的时候也会抽空看几场比赛的,不过还是有点胆战心惊罢了,兄弟们,赌博会耽误了本职工作吗?

你们每个月算过自己有多少天在网络上赌博吗?这个问题应该来说做到全勤赌博的或者就是职业赌徒也不会整个月都在网络赌博吧。我呢细细算下一般就是10——15天左右。都是自己比较清闲和心情好的情况下才会在网络上赌博。如果天天的话,我估计我们的大脑会很累,毕竟他还是一种游戏。玩久了就算是赢钱也会感觉腻。你们觉得我说的有没有道理?

赌博锻炼了我!本来我是一个心态比较懦弱的人,每和同事们打牌,心里总是紧张,最终的结果一个字:输,后来在网站玩起了赌博,由于不用顾及对方的情况,逐渐心态好了起来,但是由于资金有限,只能小打小玩,希望在今年有一个好的收获

忽然情人 发表于 2012-2-13 21:47

用业余时间来小玩一下挺好!

不孤注一掷 发表于 2012-2-15 13:22

我准备当个职业赌徒。

tiantian123 发表于 2012-2-22 14:04

职业赌徒的要晚些有技巧的,德州扑克不错。

云淡风轻 发表于 2012-2-22 15:26

调整好心态,合理安排时间

wr51 发表于 2012-2-22 22:42

每天10分钟到1个半小时。
其实半小时候之内就全部搞定了。

东华上仙 发表于 2012-2-23 20:10

个人觉得多多少少还是会有一点影响

cishow 发表于 2012-2-24 03:08

回复 2# 忽然情人

{:3_78:} 支持这种观点,这样有利于身心健康!俗话说的好,小赌怡情!

ecko35 发表于 2012-2-24 03:26

没有一定的答案要看用什么心态面对

dong1201 发表于 2012-2-24 11:21

一上班就赌,唉呀,现在人不人,鬼不鬼了

music9083 发表于 2012-4-29 15:47

最近几天比较频繁有点 小烦躁在戒中

serena 发表于 2012-4-29 19:06

理论上的都是不会的   会的也都是些没什么自制力的人不要说是赌博了   没有自制力的人看个电视都会影响到第二天的正常上班的

wenhaicheng 发表于 2012-4-29 20:03

不会耽误,

但是会影响 运动,休闲的时间

biodoctor 发表于 2012-4-30 18:36

楼主观点很水。10-15天,真正是一种半专业,半放松的区间。
页: [1]
查看完整版本: 赌博会耽误了本职工作吗?你每个月多少在网赌?