yyhngg 发表于 2012-2-20 11:18

楼主还是跟父母坦白吧

CORNER 发表于 2012-2-20 12:09

赌博的人是要负责的,我也赌, 楼主 我觉得你就是个骗子,从照片的状态来看根本不像你文章里所表述的状态, 你不就是想骗钱吗?现实中机会一大把,赌的人都是有些小聪明的,你想用这个来骗钱不可能,告诉你!

CORNER 发表于 2012-2-20 12:12

现在真的是频铃崩溃了,还想装酷吗?还说是你现在的照片, 明显就是拿别人的照片来这里骗, 你要拍怎么不按我前面说的来拍呢?

云淡风轻 发表于 2012-2-20 14:20

这样拍一张,你把你的卡号,名字,发过来啊,哪个银行的,
把你脑袋上写上卡上户头的名字,我给你转账1万过去,
但是相片必须和以前两张是一个人,不要用移花接木哦,把你的名字好好的写在脑门上,要用楷书14号字,
粗体的,把你的电话号码也发上,父母的姓名,电话,所在的学校,老师办公的电话,老师的姓名,这些都要经过我的审查,确定没有错误后,一定给你钱,怎么样

gbj83 发表于 2012-2-20 14:43

发个帐号出来,我汇点饭钱给你:104:

CORNER 发表于 2012-2-20 15:03

只要按我的要求发一张,我也可以汇点饭钱给你!

nicegan 发表于 2012-2-20 17:40

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

nicegan 发表于 2012-2-20 17:52

不要冲动。

powerx83 发表于 2012-2-20 21:54

这样拍一张,你把你的卡号,名字,发过来啊,哪个银行的,
把你脑袋上写上卡上户头的名字,我给你转账1万过 .
云淡风轻 发表于 2012-2-20 14:20 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

老大··········那我拍一张·····你也要汇?晕死··一万捏···

看破红尘 发表于 2012-2-21 20:19

无论怎么说,不相信的可以留个QQ.可以视频,我星期六下午或晚上都放假的,可是我没骗人,又能怎么样呢?还不是一样。输了就是输了。而且我也是本人,有心验证的,或有心帮助的。可以加我QQ.502025014

汪震 发表于 2012-2-24 17:43

希望你能早点爬出来

玩转网博 发表于 2012-2-24 21:47

楼主还是蛮帅的吗!

xxkxx 发表于 2012-2-25 06:02

希望你能早点爬出来

magic8080 发表于 2012-2-25 19:40

赌钱要是赌到借钱的份上,给自己的体罚吧

hjfggg 发表于 2012-2-27 05:18

挺住啊兄弟,玩百家乐后我多少次比你更惨了我忘记了,也麻木了,不过我抗压能力强,还是笑着每天三碗白粥没榨菜挺过来了,现在我明白了既然自己选择赌博就必须承受赌输后带来的后果

住家菜 发表于 2012-2-27 07:37

回复 1# 看破红尘

HTC336699 发表于 2012-2-27 08:40

楼主。还年轻。钱没多。回去跟父母说吧。不然以后变成几万。你就更难了。

狗庄克星 发表于 2012-2-27 11:13

1万块哎,用的着看破红尘,小孩子就是小孩子,啥世面都没经过,口气到像是60岁的人了。过了18就是成男人了,赌场天天24小时开门,不去也没人拉你进去,借了朋友3000元还去赌的,暂时属于丧失理智的。人最怕做超出自己能力范围的事。听楼上的朋友的话吧,老老实实跟父母坦白,能改过的就别再赌了,好好高考,这才是正道。要在这个地方博同情,一点用都没有,比你惨的人多的去了。

赵子龙 发表于 2012-6-18 01:40

只有指望家人能帮你罗

hello2013 发表于 2012-6-18 02:17

不要指望别人。向父母坦白是最好的出路。以后也不要来这里了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家能看看我的故事么?