回不去了 发表于 2012-2-18 21:56

调查赌博被毁掉幸福的人调查下论坛有多少人

你是否输的一无所有的?是否无法面对你的亲人你的朋友了?是否后悔这些年的赌博行为,是否想痛改前非?那么让我们一起相互的鼓励,戒掉这个像毒一样的赌,重新做人,如果你还没有被赌博所打败,请不要在此帖后面跟帖,谢谢合作!

qwer888 发表于 2012-2-18 22:00

关键是控制心态,每月最多不超过10%就好 。

林斌 发表于 2012-2-18 22:13

我现在也不爱赌,但我一个月3000,不得不小赌养家

axdl8877 发表于 2012-2-18 23:16

人总是被某种希望和憧憬期盼着,人没了希望人生是不精彩的,是没盼头,赌不赌在于你自己的选择,以身试水是你必须承担的后果。所谓幸福,来自比较与知足,猫吃鱼,奥特曼打打小怪兽而已。做你力所能及的事,规划好自己的计划,步步为营,积少成多,会有你实现目标的一天。

回不去了 发表于 2012-2-19 23:59

回复 4# axdl8877 说的太好了,但是赌博就像吸毒,欲望膨胀啊

dong1201 发表于 2012-2-23 17:04

十年输了快20多万,一个月工资5千的人,深深的懊悔,一屁股债,每天都睡不好,好象还债成了人生唯一的目标了

回不去了 发表于 2012-2-23 18:18

回复 6# dong1201

兄弟我俩聊聊吧,我工资三千,赌了12年,欠债70W,我懊悔的是输掉了自己的青春,今天家里给了3W让我做生意的钱也清袋了,我真的想死了,想下地狱,像我的名字一样,回不去了,谁来惩罚我,现在一身恶习,

回不去了 发表于 2012-2-23 18:21

真的想死了,可自己又没勇气去选择什么样的死法,谁能救赎我的灵魂。大脑很乱很乱很急躁。

口袋深得很 发表于 2012-2-23 19:19

回复 8# 回不去了

连死都不怕了还有啥好怕啊?戒赌重新来过吧

东华上仙 发表于 2012-2-23 20:08

回复 4# axdl8877

阁下一席话一语中的

CORNER 发表于 2012-2-23 20:12

回复 10# 东华上仙

大仙! 最近女人方面顺利吗? :117:

东华上仙 发表于 2012-2-23 20:15

回复 11# CORNER

天天穿黑丝给我看  :109:

CORNER 发表于 2012-2-23 20:29

回复 12# 东华上仙

呵呵,的确不同凡人,球和生活双赢!

熬夜看球 发表于 2012-2-27 18:54

03年开始赌,前后输了十万了。不过还没有影响到我的生活

加蛋 发表于 2012-2-29 09:16

輸錢接因贏錢起

lucylucy 发表于 2012-2-29 13:15

曾经我也落魄过但我已经还完了 我觉得那时的心态很重要决定是成功的开始 坚持是胜利的关键

hcm888 发表于 2012-2-29 14:27

你是否输的一无所有的?

还有车有房 就是没有钱

是否无法面对你的亲人你的朋友了?

差不多吧 因为没有现金 不想走动太多

是否后悔这些年的赌博行为,是否想痛改前非?

后悔 但我现在想博回 并不打算改

胖胖鱼 发表于 2012-3-3 06:27

还是小赌吧,弄点零花钱

好久没做猪 发表于 2012-3-4 15:58

压力很大!

回不去了 发表于 2012-3-17 22:29

都是从小到大,开始玩的小越晚越大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 调查赌博被毁掉幸福的人调查下论坛有多少人