BETVICTOR伟德 发表于 2019-11-3 00:47

瓜帅看好昔日好友执教巴萨,推荐好友来BV伟德有奖励+加码奖励~

近日,瓜帅接受了加泰罗尼亚电台的采访,在采访中瓜帅谈到了有关巴萨的不少话题。

哈维目前在阿尔萨德队执教,不过有很多人看好他未来回巴萨执教,其中就包括瓜迪奥拉。对于这位昔日弟子,瓜帅给予了充分的肯定:“这迟早会发生的,他还很年轻,但这一切终究会发生的。他非常了解巴萨的足球,并且充满激情和奉献精神。他很勇敢,而且在表达上非常清楚。”

在谈到前巴萨主帅恩里克时,瓜帅回答说:“恩里克的巴萨和现在的利物浦是我遇到过最难踢的球队,他们很恐怖。恩里克是我在更衣室遇到过最好的球员之一,他很友好,也很直率。”

优惠条款:

推荐好友享高达388元奖励 + 加码赠300元现金!

为感谢您的大力推荐,除了现有的388元奖励,现在我们将加码送您额外现金!领奖方式非常简单,您只需在每个日历月推荐5位好友加入,即可获享额外300元现金!立即分享您的专属注册链接,广邀好友加入!推荐越多,奖励越多!

多多推荐好友来betvictor伟德游玩吧~

BETVICTOR伟德 发表于 2019-11-3 00:50

赶紧推荐好友一齐来BETVICTOR伟德一齐赢大钱吧

BETVICTOR伟德 发表于 2019-11-3 00:51

分享一波即可轻松收获高达688元的奖金了,还犹豫什么,行动起来吧。

yujialiang 发表于 2019-11-3 00:52

进来支持一下BETVICTOR伟德

lx88hf2008 发表于 2019-11-3 05:44

看看体育新闻了

zhuzhou10086 发表于 2019-11-3 08:14

韦德活动不错

五星战斗 发表于 2019-11-3 09:32

这教练是很有能力

大老粗 发表于 2019-11-3 10:18

看看新闻了

yujialiang 发表于 2019-11-3 10:35

支持一下这个给力的活动

ababa 发表于 2019-11-3 11:27

哈维踢球可以 执教就未必好了吧

如果有如果 发表于 2019-11-3 11:35

进来支持一下伟德。

liyuru 发表于 2019-11-3 11:44

巴萨雄起的节奏

篮球批发部 发表于 2019-11-3 14:03

路过看看 什么活动了

k573895343 发表于 2019-11-3 14:43

关注一下伟德美女推荐优惠

背着书包上学 发表于 2019-11-3 16:48

可惜没有好友啊

哈哈菠菜 发表于 2019-11-3 17:11

看看体育的新闻了
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅看好昔日好友执教巴萨,推荐好友来BV伟德有奖励+加码奖励~