coolzizi1 发表于 2012-2-26 13:36

来了好久了,第一次发贴。

来这里看了挺久的,却一直没发过贴。输光了两年的时间后,才大彻大悟。自从染上网赌,每天都处于紧张的精神状况中。虽然输了几万,两年内就会还完,但是,感觉还是很不服气,中间有几次博来博去的感觉,有好几次网银有几万钱周转的时候,想一把定输赢,幸好,都忍住了!

我不知道赢的机率有多大,但我知道,如果赢了,魔心会越重。不要再骗自己说,把赌债赢回来就不赌了,我相信很多人,几乎都做不到。

今年我就会离开这里,换一个新的环境,不管打几份工,不管吃多少苦,都会忍住我相信,我们赌的不是钱,我们赌的是自己的心态,还有数字。

这种让你的心魔越来越重,你怎么可能赢呢?又或许,今天你赢了?明天是不是要继续赢?有人说,赌的人,是早上富,晚上穷。不管大家信不信,反正我是信了!只有远离网赌,我们的心态,不要说钱多起来,存起来这些屁话,但最起码,我们不会焦急,不会再把钱看得太重!

虽然有可能每天工资可能几十块,还不如我们曾经一把几千,一万这样,但是如果永远沉浸在这一把几千,几万的那种感觉,就真的离死不远了!

但是赌徒当中,有几个会愿意,或者忍心自杀的,大家都有家庭,都有欢笑,都有未完成的事,我也相信大家肯定想过,买份保险,然后自杀,自杀保险公司是不赔钱的!我想大家每次都有这样的冲动,制造一场车祸,但真的当车快速的开过来,你会不躲吗?相信我,戎赌非常困难,但换一个新的环境,把身份放低一点,再用一些谎言来刺激自己。一切都会好的!

我知道,这篇文章不是写给你们看的,是写给我自己看的!

忽然情人 发表于 2012-2-26 23:37

回头是岸!

口袋深得很 发表于 2012-2-27 16:10

重新来过吧!希望还来得及

东华上仙 发表于 2012-3-1 03:41

哎试问又有多少人能主动放低身份这个世界笑贫不笑娼

熬夜看球 发表于 2012-3-2 21:42

赢的时候不知道戒赌,输的时候才知道戒可是已经晚了

胖胖鱼 发表于 2012-3-3 06:14

赢的时候不知道戒赌,输的时候才知道戒可是已经晚了
熬夜看球 发表于 2012-3-2 21:42 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

如果都能很好的控制自己,就不会输钱了

回不去了 发表于 2012-3-4 23:20

写的太好了,太受用了,曾经的辉煌都烟消云散,现在就以贫民,曾经开瓶酒的钱,现在都是我3个月的生活费,心痛2001-2012

chen415 发表于 2012-3-5 13:43

跟你一样,戒赌吧

加蛋 发表于 2012-3-5 13:49

回頭是按阿不要在賭囉

小孔明 发表于 2012-3-5 15:45

输的不仅是金钱,输得更痛心的是时间、精力,以及那美好的亲情、爱情、前程!

浪子天妖 发表于 2015-1-31 23:23

回头是岸

ting1115 发表于 2015-2-1 21:05

回复 11# 浪子天妖

以后少到这样的版快一天顶二三十个帖子。:104:

lx88hf2008 发表于 2015-2-3 23:34

来看看了

小玩玩就好 发表于 2015-2-4 21:41

多发一点吧

c551314 发表于 2017-2-24 18:35

还是新手上路哦
页: [1]
查看完整版本: 来了好久了,第一次发贴。