大灌篮 发表于 2012-4-7 13:04

输得不多吖

ko008 发表于 2012-4-7 23:39

回复 19# zerocool

靠!兄弟你最牛!
没有公司能赢你钱的,放心玩!呵呵

Eanno 发表于 2012-4-11 18:17

嘻嘻我是小打小闹   目前木有输嘻嘻

xxxhero 发表于 2012-4-14 15:20

输了5,6万,家里帮我还了3万左右,那时候真想死,后来,因为年纪也差不多了,再这样耗下去也没办法,家里帮我介绍了一个女朋友,然后就结婚了,现在有了小孩,基本我的工资老婆知道得一清二楚,她也是个母老虎,我拿钱都要经过她同意。现在因为没有欠债,有小玩,反而能小赢贴补一下生活费。我总结了一下,最关键的一点是不能借钱D,这样会让你越陷越深,还有一点,就是你自己的心态要很平静。

FD56 发表于 2012-4-14 22:21

网赌半年,欠债四十几万的路过!

netbird 发表于 2012-4-15 08:32

在EA平台最高赢19万,之后连续2个月没有赢过,输了80多万.不知道为什么,压那那输,连着黑

sscyber 发表于 2012-4-18 01:45

20万。戒赌了

youme 发表于 2012-4-20 19:38

下注20到100,每天赢个500左右。

如风 发表于 2012-4-20 20:56

百家乐5到6年了,之前不说了总的输了不少都是会先赢后输.

如风 发表于 2012-4-20 20:59

今年用了半个月赢了38万.到现在为止赢17万.看许多同志说心态很重要,我觉的不要过分太相信,我用了1个半月输了21万.可以看出我没负追.

如风 发表于 2012-4-20 21:08

因为以前有太多先赢后输惨的,经历.大家可以用心去体会下自己的百家乐过程.我不想去说真假,是不是过程都是那么的熟悉,好象冥冥之中注定的一样.反正我觉的庄家对百家乐把握很大.就说e.这家百家乐最高5a一注.nba呢最高单场5b.你感觉呢!

mayi123 发表于 2012-4-20 21:51

呵呵,不知道怎么说

三扑无影 发表于 2012-4-20 23:12

打酱油的路过

云淡风轻 发表于 2012-4-21 15:27

每注都100元左右,输输赢赢,一个月赢个万八千的,算正常,当零花钱了

gxhyz 发表于 2012-4-22 20:58

总输1A左右!

music9083 发表于 2012-4-29 13:17

这几年赌博 输了 5W左右吧

jack255 发表于 2012-5-1 16:44

我鸟毛都下过 记得是5.24元5万8万也下过, 叼喹佬母哦 害死老百姓 哎输的要条命 真系人又佬 钱又呒 老婆又走路

yangzhenjie 发表于 2012-5-11 14:52

玩了三个月输了5W多哎,比打机输的还惨

冠军 发表于 2012-5-22 15:24

一年了,输了大约80万:102:

vuvuzela 发表于 2012-6-3 15:17

买足彩快一年了,进去几千块。
看到别人中大奖不能眼红,因为输不起,只能小玩玩。每个月三五百还算输得起。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广大的受害者你们在网络赌博中输了多少钱了?