裤裆里的杀气 发表于 2012-2-29 11:00

终于走上了不归路

想不到,我也会在这里发帖,赌了快10年了,基本上以前每年都赢个10万上下,因为无欲,所以无求,输赢不所谓,都是吃光,穿光,玩光,去年开始,买了房子,要装修,要结婚,突然对我来说,钱是多么的重要,我一个月8000,一年12万左右,可我每年都要花个25万以上,买房子的时候,口袋是2000,块,哎,就借了钱,买了放房,装修好,这个时间,我就拼命地,几万的进去,都是一分不剩的出来,借了40多万来装修,其实带家电,也就装修了20万,自己都看不过去了 ,最近又是输,赌球输,老虎机输,麻将也输,现在输的看不到未来,我老婆是比较能干的女人,我相信,我们两个人,努力两年,除了贷款,可以把所有债务还光,但我真的想快点来钱,哎,希望老天保佑,让我赢段时间吧 ,我去年6月份开始,就没有再赢过

hcm888 发表于 2012-2-29 11:28

你这样的经历 其实都是不错的了

有人走头无路

裤裆里的杀气 发表于 2012-2-29 11:47

以前一向觉得赢钱很简单,现在被bet365弄的一点自信都没有了,哎

伊克 发表于 2012-2-29 12:01

赌博哪里有简单的

忽然情人 发表于 2012-2-29 21:16

希望老天保佑 能让你戒赌!你这样的结局已经非常不错了!珍惜啊!

胖胖鱼 发表于 2012-3-3 06:24

楼主要加油啊,努力

lucylucy 发表于 2012-3-3 14:49

有不错得经济生活 就别再陷入了吧

小孔明 发表于 2012-3-4 20:50

加油 別再賭了 回頭就好

回不去了 发表于 2012-3-4 23:13

怎么都是这么惨淡的人生,我也真是的能感受到,基本上90%以上的人对于发帖的人都是相信的,相信我们都是有同一种经历的人同一种感受的人,心痛2001-2012

裤裆里的杀气 发表于 2012-3-6 02:42

ai哎,不赌没有激情

lelebaba 发表于 2012-3-13 09:48

戒赌吧:100:

xjkyysdy 发表于 2012-3-13 14:38

:109::109:

小孔明 发表于 2012-3-13 20:10

戒賭後 又是個不一樣的生活人生

如果你也听说 发表于 2012-3-17 18:43

{:3_91:}请珍惜 三思而行

fasasas 发表于 2012-3-18 07:59

希望你能走上正常的生活

lelebaba 发表于 2012-3-22 12:48

別再賭了 回頭就好:club

jimogg 发表于 2012-3-22 12:51

真有钱啊,我是打工仔,一年最多只能输一万,一万工资不高没钱输啊,有钱输得也不错啦,真羡慕一年能输10万的有钱人

LIUWEI5233 发表于 2012-3-24 20:33

你会输的倾家荡产!我可以说这么句负责任的话!你一定会输死的,除非你不赌,你赢得时候庄家是知道的,放个长线让你舒服舒服,人贪婪的心改不了的,你就是,所以他们料定你会输回来。

裤裆里的杀气 发表于 2012-3-24 21:54

回复 19# LIUWEI5233

其实结果大家都应该知道,就是死在不相信上

Eanno 发表于 2012-4-11 20:30

楼主   为什么不靠自己的实力 要靠老天呢世上那么多的事,老天忙不过来的 嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: 终于走上了不归路