jixian365 发表于 2012-3-2 17:47

兄弟们,恭喜我吧,我戒赌啦!

从高中开始玩球,到现在足足七个年头了,开始的胜负彩,后来的单场,在之后的竞彩,最后的外围。玩的不亦乐乎,虽说我输的并不算多,七八年下来也就输了万八千,可是刚刚我才悟出一个道理,那便是我为什么要赌,我相信所有人的目地都一样,无非是想靠它赚钱,可事实已经摆在面前,人生有多少个七年让我来下注,人生有多少个七年让我来醒悟,我剩余的若干个七年,会过的有些憋屈,有些心痒,因为我放弃了我最向往的职业…赌徒!可我却得到了作为一个赌徒最想要得到的东西…钱!
兄弟们,我每年都会来这里发一篇帖子,告诉大家自从我戒赌后的这一年我一共赚到了多少钱,如果哪一年我没来这报道,那有两种可能,一个就是我死了,那就请为我祷告吧,二就是我又复赌了,那就请在心里诅咒我吧。兄弟们,来这儿的应该都是赌徒,现在摆在我们面前的两个选项分别是赌跟戒赌,赌的赔率是愤懑的死去,而戒毒的赔率是踏实的活着,跟随我,一起下注吧。

huahua 发表于 2012-3-2 18:29

bucuobucuobucuo

云淡风轻 发表于 2012-3-2 20:04

1是你死了,2是你复赌了,难道没有别的可能吗?
fengle,脑can了之类的,:117:

忽然情人 发表于 2012-3-2 20:55

浪子回头金不换啦!恭喜LZ上岸了!不要在回来了!永远不要!

熬夜看球 发表于 2012-3-2 21:24

连戒赌了都还在玩赔率,唉,没救了

jixian365 发表于 2012-3-2 21:27

i 服了 you 们

就不留名 发表于 2012-3-3 07:41

任何业绩的质变都来自于量变的积累。

小孔明 发表于 2012-3-4 20:49

恭喜恭喜恭喜你

ecko35 发表于 2012-3-5 01:37

恭喜阿!千万别再回头

小孔明 发表于 2012-3-5 15:34

输的不仅是金钱,输得更痛心的是时间、精力,以及那美好的亲情、爱情、前程!

sscyber 发表于 2012-4-18 01:30

戒赌吧。共勉之

lucky89 发表于 2012-4-20 10:55

悬崖勒马~回头是岸~戒赌吧{:2_63:}

lelebaba 发表于 2012-4-20 15:20

恭喜恭喜最好不要再上来了:100:
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,恭喜我吧,我戒赌啦!