chen415 发表于 2012-3-5 13:46

小妞儿真实戒赌,励志篇!(谈谈从21岁到23岁,不堪回首的赌博之路)(转)

高中毕业之后,出国留学。大学读书,认识了Local ABC男朋友,带着我开始进入赌场娱乐,却没有想到这2年半来,我输了60w人民币 分手之前,还是小赌娱乐;痛苦分手之后,老虎机成了我最好的朋友,只要不开心就赌博解闷。
久而久之,越完越大,回头之时发现已经好难诫了。
一次又一次,我在佛前发誓戒赌;和妈妈说不完了;好朋友甚至都说再赌就和我绝交。但我还是贪小,侥幸,天真。以最后一次赌博为借口,又开始玩。
甚至,回国的时候,还一个人去澳门打机,打牌!
你们会问,一个女孩子哪里来得那么多钱?我在不赌之前,是个很省钱的女生,父母大人给的都存起来!
现在,在朋友的再三苦口婆心,在家里人的爱的关怀,在佛菩萨的加持监督之下!不赌了,有时候看见许多留学生还在玩得时候,心疼呀!父母的钱不容易,我想我现在每个月上班才1万2,基本上之前月月输光,甚至还要有时候再输2、3w
还算好,目前工作保住;学业ok,明年要读研了。没有外债,自己的爱车还养得起!
算了,年少轻狂!准备回来工作,和父母在一起比较约束性,回来一家投资证券工资工资待遇也比错2年多就可以挣回自己输得那些钱了!
为了惩罚自己,工资全部上缴父母,早日还清那60w

赌博最让人受不了的:输完之后第二天,什么都干不了!一个人的心态和生物钟完全混乱!本以为自己聪明过人,可以从万恶的赌场赚钱帮助别人!
没有想到自己成沦下去!
永远不要为打翻的牛奶而哭泣,不要妄想翻本!不要赢钱!不要尝试! 赌博就是毒品,碰不得的!
久而久之,服用量增大!赌资扩大!最后家破人亡在我的城市,为了赌钱自杀的Chinese举不胜数!把好好的生意输到倒债!甚至有些直接跳海!很可怕!赌场的豪华装修费哪里来?如果可以不劳而获,读书干嘛?
还不如上课老师教会我们赌博就是了!华哎~傻!

真的,慢慢输得,输到有一天发现原来已经60w了
我才意识到问题严重性!还算好,都是自己的私房钱,全部归零!太多好东西想买想起来:冷风吹呀!
现在只能将工资存起来,重头来过!
不赌!不再输!

哎。不要赌了!
3庄家拿筹码和你赌钱!你没有办法印钱,赌场可以不停印筹码!赌博本来就不公平的!
最凶最狠!
不玩,不碰!

再回忆一下一次在澳门遇到的一个家伙,2小时玩罗盘输了100w港币 他不停地押零区,眼睛瞪得老大,最后全身发抖!
钱就是一打一打玩往上放,一边对我说:看着一副就会回来了!
记忆中,第一次感觉到如此的丧心病狂!
最后,现在得知。整整输了一层皮!
哎@赌博时那张扭曲的脸和恐怖感!至今记忆犹新!
第三天,等等出门,碰有的店铺招人装修去看看设计。,
大家都别赌了,别给赌场捐款了!

我现在发现为什么爱赌博还有另一个原因。
朋友A很忙
B陪女朋友
C陪男朋友
D回天朝度假
孤单的的小OO同学,选择了无声的赌博了!

第四天,今日已进入夏令时,比北京时间快了3小时!各位,亲~早上好!
不赌博的日子,睡眠也好了!之前谈论的毅力问题,觉得一个人有毅力持续赌博,反作用力来说,也会有可能持续戒赌!戒赌,关键是打死不碰!身上决不能带钱!
,昨晚在酒吧,看见别人打老虎机!哎,6台机子没有一个人赢!旁观者清啊:小赢不走,最后全部输光才走!
小输不走,最后大输特输,香烟狂抽才走!
!何必当初看完之后,受教育呀!或许戒赌的时候,多看看在赌人士,自己一对照也不爱赌博了!p.s 上班,工作!学习考证!职业证书一个都不能少!既然转移注意力,那就多学习得了!

爱赌博的人,胆大包天!不知死活!不理智!冲动是魔鬼!
大家一起为美好未来戒赌!
要想戒毒的,每日跟贴!楼主MM,也会关心警惕大家积极戒毒!

axdl8877 发表于 2012-3-5 14:37

语无伦次,但目的鲜明,好好戒赌吧,能戒成功是好事,我觉得在概率上大部分人都不适合赌和大多数人发不了财是一样的。

昨日 发表于 2012-3-6 22:21

哎。不要赌了!

忽然情人 发表于 2012-3-7 17:30

浪子回头金不换!如果再回到从前!新的一切重演!恭喜LZ!

music9083 发表于 2012-4-29 15:10

https://www.gowanbo.cc/redirect.php?goto=findpost&ptid=91411&pid=557714&fromuid=38687

楼上说的很对啊

vuvuzela 发表于 2012-6-4 19:09

MM很能挣钱啊

ericff 发表于 2012-6-4 19:45

支持MM戒赌

wlz703704 发表于 2012-6-5 08:22

不好玩,不怕输得苦,就怕断了赌!

乌云娜 发表于 2012-6-5 10:26

你是有钱人。

路过贵地 发表于 2012-6-6 17:56

支持MM戒赌

yuanbing121 发表于 2012-6-8 13:31

来帮你顶贴来了,做个爱学习的好同志

hsh860899 发表于 2012-6-9 17:28

打酱油路过顺便踩下
页: [1]
查看完整版本: 小妞儿真实戒赌,励志篇!(谈谈从21岁到23岁,不堪回首的赌博之路)(转)