fasasas 发表于 2012-3-25 13:26

又一个,我要引以为戒,祝楼主好运

mead 发表于 2012-3-25 14:04

看情况来看,你收不了收哦

quarlo 发表于 2012-3-26 09:27

昨天就看了这个故事了

如果还有来生 发表于 2012-3-27 12:06

现在还来得及,回头是岸吧

lelebaba 发表于 2012-3-28 13:03

不要玩得太大啊:103:

make888 发表于 2012-3-30 16:15

以你输钱的时间和下注的风格来看,27万每天要2700你肯定不愿意?所以说你还是不要赌了。

凌厉的眼神 发表于 2012-4-10 20:08

楼主怎么不见你更新了?

大家在呼唤你~

mi88899 发表于 2012-4-11 05:23

27w留著养孩子吧!不要让孩子以后大了还看不起你这失败的爸爸!

Eanno 发表于 2012-4-11 17:49

嘻嘻我建议楼主控制不住的时候就陪您的孩子一起学习 用心学哦

xxxhero 发表于 2012-4-14 15:25

以我的经历,来告诉你。你如果没有欠债的话就最好了,你就把过去输的一切全部抹去,休息几个月,忘掉过去。然后找一家新的公司,慢慢玩,一天赢那么一点是可以的,但千万不要想着几天,几个月就想把你输的赢回来,那反而会让你死的很惨

zjpbfh888 发表于 2012-4-21 12:37

哎,小几百玩玩就好了,干嘛那么卖命

ike 发表于 2012-4-21 18:33

楼主还是戒赌吧

lucky89 发表于 2012-4-22 10:36

回复 19# w453383469

好一个~天时地利人和都占尽的,该防的都防住了,但就是没有防住场上发挥异常离谱的球星
决心戒赌~明天会跟好

lucky89 发表于 2012-4-22 10:38

楼主~别再想博回来了~还是脚踏实体的做工照顾孩子吧~

yyhde4 发表于 2012-4-23 18:37

我又回来了,后续报道,最后还是忍不住又输了5万多,后来问老爸在要了2万出去旅游了一段时间,后来过了大概20天左右的时间没大玩,只是玩玩篮球每把1千-3千左右,少许盈利。这个月10号左右发了工资不到2万,全部压了篮球中了,运气来了10天左右玩篮球赢了20万左右,今天不知道怎么又发疯去玩百家乐.又输了55000,悔死了。

woduqiu 发表于 2012-4-23 19:52

诶。很难啊!

woduqiu 发表于 2012-4-23 19:53

要好好珍视!

胡少 发表于 2012-4-26 10:07

还是别赌了,你还有27W,随便搞点什么,把孩子带大…

gorge080 发表于 2012-4-26 15:42

楼主工资不到两万,但至少一万多了,又年轻。家庭环境应该不错,别玩百家乐了!
去泡妞吧,花点时间在女人上,赌就没时间了。

hsh860899 发表于 2012-6-18 01:34

心态平稳~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 输光了,想把存在老爸哪里的27万,要回来继续赌,怎么办啊,我想戒赌