加蛋 发表于 2012-3-13 16:28

[戒赌心得] 老公回家吧

老公你回家来吧,你知道我们都有多么的想你吗?不要再在外面流浪了,只输了那么一点钱就这样躲着,什么时候是个头啊?妈妈每天不知道哭多少次,爸爸每天都是强忍着,一闲下来就坐在那里发呆,眼泪在眼眶里面打转,儿子每天都在那里喊爸爸爸爸,我心里好难过,我知道你不甘心,但是钱对于我们来说真的无所谓的,就算是你让我们拥有了全世界,但是你不在家的话我们过的一点意义都没有你明白吗?你觉得为了那点钱让所有的人都伤心值得吗?是的,回家会让你觉得没办法再生活下去,你会觉得心里伤心难过,可是你不回家就是我们所有的人都跟着你伤心难过,什么事情都是有办法解决的,回来吧,我们和你一起面对以后的路,我是答应过你不逼你,可是我是女人,我只想要我的老公在我身边陪着我,我不想每天晚上无数次醒来无数次都看不到老公,我好担心你,好想你,儿子也好想好想你,爸爸妈妈都要你回来,不要再钻牛角尖了,回家吧,你不可以这么自私,你这么舍得让我们所有的人都那么伤心,你知道我们伤心不是因为你输了多少钱,而是你不在家,回家吧亲爱的,我们都在等你回来!

裤裆里的杀气 发表于 2012-3-14 01:08

好像说的,不是 我吧 ,哎,可怜的 ,希望我不会有这么一天,对不起,在你这里牢骚了

东华上仙 发表于 2012-3-14 03:00

爱上一个不回家的人?

daoyue1230 发表于 2012-3-14 03:38

每当在这个版块看的时候,很多东西真的能震撼心灵!

ko008 发表于 2012-3-14 05:03

面对现实才是出路!想想你赚钱的欲望是为了什么?

就不留名 发表于 2012-3-14 08:02

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

hcm888 发表于 2012-3-15 09:09

浪子回头金不换

忽然情人 发表于 2012-3-15 17:00

看完之后有种莫名的小感动!

ecko35 发表于 2012-3-16 04:02

每次看完都很不安

7mcn 发表于 2012-3-16 07:39

好老婆啊,,,,

云淡风轻 发表于 2012-3-16 10:00

输了多少啊

三扑无影 发表于 2012-3-30 23:00

打酱油的路过

坏蛋弟弟 发表于 2012-4-6 12:41

回去吧失败了再站起来 前面是悬崖退回去春暖花开

大灌篮 发表于 2012-4-7 13:02

希望我不会有这么一天

Iphone4S 发表于 2012-4-8 06:11

看完之后感动了

everest 发表于 2012-4-10 21:07

练习写日记!

mi88899 发表于 2012-4-11 05:25

离婚吧!这老公不要也罢!别傻了!傻b

rogercheung 发表于 2012-4-11 10:25

赌徒的悲哀啊!
页: [1]
查看完整版本: [戒赌心得] 老公回家吧