回不去了 发表于 2012-3-14 15:32

如果我们的赌注是无限大我们就会赢?

我再考虑一个问题,我们为什么会输,因为我们的筹码有限,所以牵制到你的思路,如果给你无限的筹码你一定能赢,可是相反的是,这些条件是庄家可以具备的,我们的筹码是有限的,所以我们不可能成为永远的赢家!~相信每个人都能明白这个真理!

忽然情人 发表于 2012-3-14 22:42

赌博本来就是以小搏大!如果你有了盖茨哥的钱了就不会去赌了!所以分析这些没有意义!完全是心态决定的!内心一定要够强大!

东华上仙 发表于 2012-3-14 22:52

无限大,整个世界都是你的!

hcm888 发表于 2012-3-15 00:25

分析得不错

zfb640500703 发表于 2012-3-15 02:17

楼主可以去开赌场了,因为你明白了这个道理。

axdl8877 发表于 2012-3-16 00:35

我再考虑一个问题,我们为什么会输,因为我们的筹码有限,所以牵制到你的思路,如果给你无限的筹码你一定能 .
回不去了 发表于 2012-3-14 15:32 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

限注那是赌场一点点的优势,那我们的优势在哪?时间,随意切换平台,止损。时间:赌场24小时营业,不怕关门,你随时可以进行投注。平台:连续被黑(个人认为是三局),随时切换平台,另觅渠道。止损,输完你今天的额度,拍拍屁股走人。

回不去了 发表于 2012-3-16 01:42

今天我刚看了澳门的专题报道,晕,1999年后中国政府要求美国拉斯维加斯那个老板来跟澳门的都城老大新葡京的老大搞竞争,澳门的一年收入高达190个亿,新葡京建成后美国那个老板又开始打造复制拉斯维加斯的赌城,“金光大道”是全球最大的赌场,美国人骨子里没那么好赌,亚洲人中国人就是好赌,迅雷看看上有这个报道你们看看,真他妈奢华啊,接待VIP免费开套房,2A美金一晚上的房免费住,里面超过4500个人同时值班工为赌场服务。唉,真是天堂和地狱啊,有的人生活在天堂有的人生活在地狱,18层的,还有一种生地狱都去不了死无葬身之地,澳门的“三合”赌博J女H社会。

zouting520 发表于 2012-6-13 15:45

珍爱生命远离赌博

赵子龙 发表于 2012-6-16 03:37

感谢楼主分享!顶一个

yuanbing121 发表于 2012-6-17 02:46

别太专注了,小玩几把

toky8512 发表于 2012-6-17 05:34

赌海无边,回头是岸~

toky8512 发表于 2012-6-17 05:34

感谢楼主分享!顶一个

toky8512 发表于 2012-6-17 05:35

每输一次,赌注就翻倍,一直到赢为止

toky8512 发表于 2012-6-17 05:35

前提是你的条件不会成立啊

三扑无影 发表于 2012-6-19 16:06

小赌怡情 大赌伤身

乌云娜 发表于 2012-6-26 19:58

珍爱生命远离赌博

ajunny 发表于 2012-6-26 22:10

赌场如人生啊!

赵子龙 发表于 2012-6-27 02:38

小赌怡情 大赌伤身,赌博本来就是以小博大

失眠很严重 发表于 2013-3-26 04:55

悲惨啊赌徒的最后的结局都差不多

mrak 发表于 2013-3-29 01:51

啥也别说了,赶紧筹钱吧,爱拼才会赢,敢下就会红!只要思想不滑坡,办法总比困难多!搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!要想富,下重注,不怕输的苦,就怕断了赌!小赌养家糊口,大赌发家致富!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?说不定休息休息手气又回来了呢,到时候赢了钱还不是像老哥一样,想吃什么就吃点什么!

哈哈,反正劝你们不赌也听不见去。。
页: [1]
查看完整版本: 如果我们的赌注是无限大我们就会赢?