输记 发表于 2012-3-16 01:10

我发誓从今往后再也不赌了

本来日子过的好好的,让我姐拉着去赌,结果是家务事不想做,钱不想赚,成天单双,成天庄闲,钱输了,没脸跟老公说,压力太大了,虽说不至于想死,但心恢意冷,万念俱恢,现立贴为证,再进赌场,再玩网赌,不得好死!哎,现在还得想怎么筹钱还账,真不是人过的日子,希望大家看到后引以为戒:102:

东华上仙 发表于 2012-3-16 05:06

明天会更好!

7mcn 发表于 2012-3-16 07:34

回复 1# 输记

总计亏损了多少?

云淡风轻 发表于 2012-3-16 09:09

玩玩足球吧,能赢回来的

zhang118 发表于 2012-3-16 09:12

回复 4# 云淡风轻

不要给戒赌的人希望,那样会害了她的

输记 发表于 2012-3-16 21:00

我不会玩足球,因为我压根就看不懂足球,我姐输了几十万,房子卖了,还差外面1,20万,本来平日里打个小牌我都不愿意,自己挣的辛苦钱怕输,好多年都不打牌了,说到赌,那是因为她给了一个很好的幻想,说比打工舒服,钱来的快,可进去才知道不是那回事了,进了赌场就是噩梦的开始,我想大家都有过输钱的滋味吧,吃不下睡不着,寄望着下一局扳回来,很难想象有一次输了很多钱,不敢回家,这个赌场下课了,半夜一点钟又赶到另一赌场,到早上6点回家,快到家了看到我老公站到路口等我,他说我不回家,他怕我出事,怕我输了钱想不开,又怕我被JC抓了,跑了几个赌场找我人没找到,只好在路口等我…真是无言以对

输记 发表于 2012-3-16 21:08

今天有事又去了我姐家,她对我说她又研究出了新方法,她用试玩号200打到了快1000,她还说这是她输了这么多钱想出来的可行性的,我只能苦笑,对她说你先赢到了真钱再跟我说,我不想赌了,心里想家里出了一个她就够受的了,要是再来一个我,非把父母逼疯不可:110:

gwzlinux 发表于 2012-3-16 21:21

如果玩球,你赢钱,说明适合,不强制你戒。
如果玩球,你输钱,说明不适合,劝你戒了吧。
如果你有钱,不在乎输,那无所谓,就当玩游戏了
如果你没钱,还一直输,那必须戒!

忽然情人 发表于 2012-3-16 23:46

回复 8# gwzlinux

楼上的一看就是文化人!和我有得一拼! 还是劝LZ回头是岸呐!我现在也不赌 我就看看帖!

Bogetang 发表于 2012-3-17 01:28

楼主把信箱留下来,我给你书看;
教你怎么理解赌博。

xiangzhi68 发表于 2012-3-17 02:59

戒?当你真甘心认输了。输的没脾气了就算有点戒的动力了。不燃 很难。真的好难。 人是不死心的。你输的那些钱会老提醒你。你要报仇赢回来。希望你能戒掉。我是不行

输记 发表于 2012-3-17 20:54

谢谢大家给我的留言,我赌了几年了,看了太多的悲剧,赌场的黑暗,社会的黑暗,如果有时间我想把些都写出来,让更多的人能从赌博中走出来。我的邮箱[email protected]

dong1201 发表于 2012-3-19 11:15

唉,我都是无法自拔

zero518 发表于 2012-3-19 15:49

愿楼主早日脱离苦海

ggcong 发表于 2012-3-19 16:25

其实进这个区的人估计99%都跟楼主一样,不是戒不戒的问题,是心态的问题,输钱太快,一般人不愿意戒,因为现实中赚钱太慢,总想着赢钱也就一两把,总觉得自己的运气凭什么比别人差,如果你本钱充足我劝你玩小点,如果是没钱还要连累家人朋友,我劝你赶紧回头。日进斗金的人多的是,但是长久能赢的只有庄家。请别伤了你身边人的心,有些东西比负债还要悲剧。

qingapple 发表于 2012-3-19 18:36

支持,希望楼主做到,加油!

回不去了 发表于 2012-3-19 18:46

郁闷,现在生意不好 生活费都没了,唉这小玩也不行啊,这个月又2A了,无药可救了

wwy911 发表于 2012-3-19 20:40

今天又被清袋了~555

输记 发表于 2012-3-22 01:27

输了钱的人真的很难收手,我姐说她又找到个好办法,心又有些活了,一边努力挣钱,一边打听她这些日子怎么样,结果是前几天小赢,昨天连本带利给清袋了,今天一大早打电话说,又完了,哎,一切都是浮云!

jimogg 发表于 2012-3-22 13:00

现在没钱赌球了,前20天还赢了4000多,给家里2000多,自己留下来的2000多,全部输回去了,好苦啊,没钱赌啊,日子难过着呢,想去打工,却又下不了决心,总想着哪里能搞些钱再赌一把,前2天,问老妈要了一百,说是去找工作,结果又输掉了,现在不知道找什么理由问她要钱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我发誓从今往后再也不赌了