iahn555395 发表于 2012-3-18 06:33

轮盘另一打法,不知道有没有人试过

原来一直在玩百家乐,这几天开始研究轮盘,觉得轮盘的变化没有百家乐大,百家乐多了一个补牌就变化无穷。
所以这几天一直在网上到处乱看。
刚好看到二个专门打区位的贴,不知道大家有没有看过。

A打法:专打竖区(我不知道那区怎么叫,就是1-12,13-24,25-36)
把这三个区划分为二个区,1-24计小,13-36计大,用微笑心法,见大打大,见小打小,见跳打跳。

如:出5号,就在1-12,13-24各压一个筹码。小于24号的中。
出22号,就在13-24,25-36各压一个筹码,大于13号的中。

如:22,5,32,8,13,9,30,开22,跟一个大,出5(负),跟一个小(实际上个人觉得这里可以跟跳的),出8(负),
成跳局,打大,出中区(13-24)中,出了13号计小,跟小,出9中,再跟一个小,出30(负)
至于注码法还在研究中。不知道用什么注码法好。

B打法:二龙抢珠,也就是专打横区的(这个区位我不知道怎么叫,就是1,2,3区)
这种打法要等路打。连出二个相同的区,跟一码,如出了32,8.同属1区,就跟一个1区。
如胜,就一直跟到断,等断了再等类似的路。如负,就变成了二龙抢珠,如跟1区没中,出了2区,就打1,3二区。
注码法用,1,5,如1,另二个区各打5码。
经过研究了一下,我觉得这二种打法有相同之处也有不同之处。

C打法:
我刚用小李飞刀轮盘记录软件记录,把1,2,3区形成一个三珠路,发现一个串联现像。如图所示。
我们就打不同,如出1区,打2,3区,让每一区都形成二龙抢珠的路。遇二连停,等下一列开始。如发现前二列前二颗都是二连则停,
等到出不规则形态再接着打。注码用平注,也希望兵哥能指点下看看套用什么注码法。我分了三个方向,一个是前二列前二颗都是二连的不停。一个是只打中间那一颗,一个就只打后二颗。

没有太多的轮盘数据。就随便测试了一下。请大家指教,我想坚持打下去,应该会有点小赢利吧,主要是见好就收了。
这是我刚研究的,说出来大家别见笑,或者会有人说这么简单的打法也拿出来说,或许还是会有人说这种打法行不通。
呵呵。无所谓了。就发贴让大家笑笑吧。

shixiaocai 发表于 2012-3-18 19:04

再好的打法也不中用。:103:

shixiaocai 发表于 2012-3-18 19:06

玩过一段时间,想以大博小,具体方法是37个号码,0,1-36分左中右三个区,零排除,每区再抽一个出来,三个数字中,把上一局开的也抽出来,一起排除四个数字,然后余下的,每个数字打一百块,一把能赚三百块。

初试的时候,三千三百块,很快番了倍,但是一但遇到0,或连开,或者偏偏开了你选的那个,就死的很惨。、
而且这种情况经常会遇到。见鬼。

shi520 发表于 2012-3-18 20:29

楼主有赢钱吗?

gamelife 发表于 2012-3-19 21:59

打发都是有命门的。   不把它当成必胜法应没事,如果输时要能止损。

lelebaba 发表于 2012-3-20 11:40

顶贴拿分走人:100:

忽然情人 发表于 2012-3-20 13:28

我觉得最好的打法就是 输赢都撤!

三扑无影 发表于 2012-3-21 15:56

打酱油的路过

三扑无影 发表于 2012-3-21 16:00

打酱油的路过

yangzhenjie 发表于 2012-3-30 13:43

每天冲1000进去打中路,每天一枪

make888 发表于 2012-3-30 14:52

轮盘的赢利率更低!

huangfw 发表于 2012-4-4 22:44

不敢玩.和色子一样

windy 发表于 2012-4-7 16:43

这个玩意纯听天由命的    太难把握   以前玩球   现在玩玩百家乐    多多少少可以分析一下    起码依稀有点路子可以寻摸

2427003666 发表于 2012-4-7 20:13

这个还真不好说

单跳二十口 发表于 2012-4-8 16:57

以大搏小,撞鬼的机率比包长龙还要多

zerocool 发表于 2012-4-10 13:01

我转打轮盘,百家乐和色子一直输,只有这个能10次里面7次赢。因为轮盘里出长龙的几率和长度是百家乐的几倍。而出0的几率比色子低。我每天都能找到13把以上的长龙。每天就打2小时以内

Eanno 发表于 2012-4-10 13:45

嗯学学长长知识   就是有点没看懂   嘻嘻   自己再去研究下~

笑傲江湖 发表于 2012-6-8 02:30

楼主有赢钱吗?

四两拨千斤 发表于 2012-6-9 00:28

轮盘一直是我的禁区哈哈其实我只玩百家乐, 盘面太复杂的我看着头痛

破釜沉舟 发表于 2012-6-9 01:47

好复杂,不敢玩太多
页: [1] 2
查看完整版本: 轮盘另一打法,不知道有没有人试过