云淡风轻 发表于 2012-3-18 09:49

我再吐血推荐秘籍,我吐吐吐

我把我的账户上的钱,分成十等份,一天我不是全玩,能赢总账的十分之二或三,这种状况维持了很长时间了,要有少输为赢的心态,不要输一点就把全款都压上去了,我以前其实一直都盈利的,就是爱冲动,总是输一点点,很生气,就全压了,现在好了,能波澜不惊了,每个朋友,心态很重要,比心态更重要的 “非常重要之--------比赛现场”看不懂的,就爬
看好的压上两手,基本上是非常有把握的,当然,球是圆的,输再所难免,一场球无论变化多大,我都是在上半场23至28分钟,确定压还是不压,从来不补注单,这种状态维持了好几个月了,所以我现在想加大总账,把它十等份的去玩,不知道庄家会不会黑黑
秘籍告诉你了,能不能赢就是自己的事情了

云淡风轻 发表于 2012-3-18 09:50

欢迎不懂行的拍砖

云淡风轻 发表于 2012-3-18 09:53

实在不行的朋友就到我家来,把本带着,我亲自给你操刀看看,利润分我百分之30.

云淡风轻 发表于 2012-3-18 09:54

当然生活费用等都要交的,

fasasas 发表于 2012-3-18 10:14

回帖看一看

fasasas 发表于 2012-3-18 10:16

是根据场上情况再定吗 还是什么意思

云淡风轻 发表于 2012-3-18 11:00

如果不懂的,来我家,我家住海边,可以吃海鲜,烧烤,野浴,哈哈,
带着你的电脑,最好是本本,如果你输的本本都没有了,真是够惨的,赢了再买吧
本金多带点,来了我好打劫,哈哈,开玩笑的,

xiangzhi68 发表于 2012-3-18 15:22

来看看LZ

xiangzhi68 发表于 2012-3-18 15:27

还是心态,选球一天从这么多比赛中选出1-3场比较稳的球赛是没难度的。 球是圆的。只要不为了输了1场2场而动气。盈利是一定的。等在休息几天放弃百家乐..希望能Q加LZ。找你要点推荐跟参考赛事.

云淡风轻 发表于 2012-3-18 16:25

还是心态,选球一天从这么多比赛中选出1-3场比较稳的球赛是没难度的。 球是圆的。只要不为了输了1场2场而动 .
xiangzhi68 发表于 2012-3-18 15:27 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

好的,不过有很多时候,不知道你遇没遇到过,刚看好的比赛,要下了,或正下了,进球了,注单取消,我当时就无语了,今天遇到个好玩的,我刚下完单,对方就吃了红牌,把我乐得,比赛就赢了,有时候感觉玩球真的比玩百家乐有技术含量

云淡风轻 发表于 2012-3-18 16:26

我现在下单,还会注意,主客方都吃了多少张黄牌的:118:

twinkle 发表于 2012-3-18 17:08

顶 。看看是什么

jpp45514 发表于 2012-3-18 19:57

看看:115:

SKYCCC 发表于 2012-3-18 22:29

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

正黄旗 发表于 2012-3-19 00:06

rgerhrdhsfghsfg

klinbaby 发表于 2012-3-19 02:48

:shutup::club