jimogg 发表于 2012-3-19 11:04

我最近一个月都在赌

上个月20好赌到前3天没钱了,存款100块本金,一直赢了10几天,一个月里,给母亲2100元了,都是赢回来的钱,输就是几天的事情,把赢回来的钱都输回去了,现在身无分文,又不好意思跟母亲要钱了,输都是很快的,都是因为输了一场,然后想回本,一直压大,还是麻木的压,压没把握的比赛,会一直输,我本来的宗旨是不花一分钱在没把握的比赛,而且我只买受让球的一方,所以当初每天都赚2,3百的样子,不过后来就熬夜了,经常通宵,而且睡眠不足,很多比赛判断失误,把赢回来的都赔回去了。我连赢的状态只能维持10多天,每次都这样。上一次是20天赢了7000元,每次下注都是一百,也不贪心,也博冷门的,20多倍的也博过,一下子就搞了2000多了,不过状态又开始下滑了,最终还是赔回去了。所以人就是改不了贪心,赢了就会加大下注,而且睡眠不足熬夜通宵,头昏眼花,乱下注,最终还是赔回去。

mayi123 发表于 2012-3-19 13:12

我以前跟你一样,现在好多,身体才是最重要

zero518 发表于 2012-3-19 15:48

要劳逸结合 学会调节自己 不要一心专注于赌博会伤神伤身

lelebaba 发表于 2012-3-20 12:57

看清楚在下注,少赌场次:100:

忽然情人 发表于 2012-3-20 13:08

其实我这近三个月都在赌!一个月不算什么!

愿博服赢 发表于 2012-3-20 13:14

如果你没有更好的方法,赌时你的天堂也是你的地狱!
这是个长期的战争,挺住!

云淡风轻 发表于 2012-3-20 13:37

呵呵,慢慢来,大家都才刚开始

lelebaba 发表于 2012-3-23 13:13

多看少下注:100:

l505638552 发表于 2012-3-23 17:04

在这的谁不天天玩

Eanno 发表于 2012-4-11 20:27

楼主啊适当赌博有助于身心健康啊
页: [1]
查看完整版本: 我最近一个月都在赌