sz0121 发表于 2012-3-19 21:08

回顾自己的赌博生涯。

看了别人怎么多故事,想写写自己的故事。今天让bet365客服把自己的账户永久封存了,感觉特别轻松。

记得小学的时候,第一次同学带我去游戏厅感觉真好玩,对于一个农村出生的孩子,什么都是那么新奇。一个同学在玩水果机,看他一个游戏币扔下去结果出来了10个,一下子就被迷住了。到了初中的时候,老虎机也升级了,都是扔一元硬币了,那时候的我也渐渐上瘾了,经常拿着父母给的零花钱几个小时就贡献掉了,偶尔也会赢点收手的,慢慢的也学会撒谎,和父母说买书买什么东西骗点前来玩老虎机。那时候也没上瘾就是偶尔回去玩玩,而且在学校一直是个好学生,成绩在年级一直前5的,数学特别好,还得过数奥全国的二等奖。本来我们的家庭在我们村还算可以的,可是不幸的事情发生了,我爸爸出了一场车祸,到医院的时候看到妈妈的表情我抱着她哭了,对着我说:你爸爸可能要变成植物人了,后来还算不幸中的大幸人是救活了,但智商像个几岁的孩子。

后来,中考我也顺利考上了一所省一级重点中学,在高中重要还是学习为主,记得有一次妈妈要去外婆家(外婆家比较远),她把下学期的学费2000存到了我的卡里,不知道怎么鬼迷心窍,尽然取了500出来去玩老虎机,结果在哪里输光了,后来交费的时候找个2,3个朋友借了500元,那点钱对与那时候高中的我们还不是一笔小数目,一般一个星期的生活费就50。

写的有点乱,大家别介意,转眼高考由于发挥不好考了一个2本院校,到了大学感觉特自由,根本没人管。那时候和朋友一起逛街看到一家游戏厅,我们进去玩了,看到一个那种转盘的狮子王国,8个人做上面的,我也慢慢的迷上了,基本上每个月的生活费都贡献了,还经常和家里骗钱,有时候输光的时候感觉自己很可悲想想自己的母亲这么含辛茹苦的把我拉扯大,多不容易啊,我还在赌博,自己特畜生。

大2的时候由于暑假没回家,居然把学费那出去玩了,每天做梦都是狮子熊猫,输输赢赢半个月就没了。偶尔还买买彩票,有一次上网查下球队的资料,不小心看到一个广告,点击去注册了,后来就慢慢的误入歧途了。

刚开始的时候由于什么都不懂,纯粹凭感觉,后来慢慢的学会了看盘口,分析球队。但是懂的越多了,看到欧赔小于2的球队总觉得会赢,即使感觉客队会赢也不敢下。那时候的365走地还不够成熟,后来走地页面做的越来越好的时候我也玩的越来越多了,什么足球,篮球,网球,手球,冰上曲棍球,乒乓球,排球等等都去玩。

有时候玩到凌晨的时候,比赛少了,那时候就没的玩了,但是钱输了,后来慢慢的学会了去娱乐场,游戏,特别是轮盘和think扑克,开始总可以赢,经常转几C进去让我玩到几B,但是赢的时候总想在多赢一点就收手,很多次到最后就是清袋。

让我彻底堕入深渊的是,由于工作后我是搞建筑的(本人学计算机,亲戚介绍的),有一次老板给我账上打了5A快给挖机老板,由于去银行ATM取款只能是2A,去柜台取要1%手续费,晚上头脑一发热,就存钱去365了,结果1B,没了存2B,又没了,后来又存2B,被我慢慢到6B多,想赚2B就出来,结果越陷越深,加自己卡里的4B在一个晚上没了。第二天骗那老板说我的银行卡掉了要去挂失,然后自己和朋友借,和我女朋友借,陆陆续续借到2B多吧,感觉差那么一点总想去博回来,结果还是一样一个晚上又没了。

现实生活中朋友越来越少,每天晚上回到家就是盯着电脑没日没夜的,和女朋友也分手了,活的人不像人,有没有戒赌的朋友一起交流交流

大学的时候由于迷上了赌博都没好好学习,工作了也都没上进心了,只知道晚上盯着电脑,等发工资了就存网银,不知道这些失去的时光该如何去弥补,如何拯救自己已经疲惫的心灵。

找个一起决心戒赌的朋友共勉,想想自己开始网赌的6年,失去了多少,金钱是次要的,亲情,友情,爱情,还有自己的身体,脸色的笑容也越来越少了,事业也几乎没有了,工作了4年,到现在既然还没多余,真是可悲,决心好好努力赚钱。

所以不要想着每天赚那么点很容易,但是一旦陷进去就是无底洞,因为你的筹码有限,而庄家趋向于无穷大。一旦你连黑了很多把,什么定力,心态皆浮云吧,我想大多数人是这样的吧。我也有过一段时间差不多每天赢5C就不玩了,那段时间确实很快乐。但是后来一连几天都黑了,内心的贪婪和欲望就膨胀了,觉得凭自己的实力可以扳回。但事实上你的胜率最多也就50%左右,还有庄家赚的水位呢。我觉得各位如果实在戒不掉就小玩玩吧,心态放好,权当娱乐。

云淡风轻 发表于 2012-3-19 21:39

插个队:117:

sz0121 发表于 2012-3-19 21:43

怎么没人回复啊,让我写下去的勇气也没了

云淡风轻 发表于 2012-3-19 21:44

财不入急门

云淡风轻 发表于 2012-3-19 21:50

赌神不是一直在回复吗

sz0121 发表于 2012-3-19 21:53

额,你还在赌吧,看过你的帖子。

fy200555 发表于 2012-3-19 21:59

好一个经典过程哟,好像都是这么变成赌鬼的吧

sz0121 发表于 2012-3-19 22:08

有一起决心戒赌的朋友么

云淡风轻 发表于 2012-3-19 22:13

有一起决心戒赌的朋友么
sz0121 发表于 2012-3-19 22:08 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

这个真没有

zhang118 发表于 2012-3-19 22:40

回复 17# 云淡风轻

这个可以有

cb30221 发表于 2012-3-19 23:34

看你赌什么,要玩把握大的,你什么都搞,会死的很惨。我群里有一群友,搞网球和篮球专业。只有控制好心态和把握好注码。红还是会多于黑的。我以前也和你一样什么都搞,黑的一塌糊涂。

cb30221 发表于 2012-3-19 23:36

篮球大小比较好搞吧。看走势,看风格,还要看365的陷阱,是有大还是诱大还是诱小。

cb30221 发表于 2012-3-19 23:39

不过你都封号了,还是不要赌了,篮球滚球就365好搞,去其它网站都是死的。其实先有一分稳定的工作,才去搞球,这样才是正路啊。

sz0121 发表于 2012-3-19 23:55

回复 21# cb30221

其实我专门研究比赛玩还是赢的多,那时候玩到凌晨没什么好的比赛了,我就玩个nba2c1,下个几c,还是盈利的。但我就是烂赌,有走地盘就瞎玩,没节制,自制力太差,输几把后就赌注加大烂下。

sz0121 发表于 2012-3-19 23:57

工作目前是有的,但是太呆板,没发展前途。

就不留名 发表于 2012-3-20 07:55

勤奋真能造就财富吗?

云淡风轻 发表于 2012-3-20 09:14

回复cb30221

其实我专门研究比赛玩还是赢的多,那时候玩到凌晨没什么好的比赛了,我就玩个nba2c1, .
sz0121 发表于 2012-3-19 23:55 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

你现在没节制,是刚刚开始,
    慢慢来,控制好心态就好了,你还欠缺磨练

sz0121 发表于 2012-3-20 11:46

回复 26# 云淡风轻

我就是心态不好,网赌我已经6年了,时间不短了,那时候想每天搞个2C1,下个5C,但是一进去就像玩走地,就像快点知道结果,2个小时的比赛感觉像煎熬一样,好比上个星期我看好AC赢盘和巴萨小球,但就是没下。

云淡风轻 发表于 2012-3-20 12:18

回复 27# sz0121

网赌不是时间上的定义,还是要看修行的

如果你也听说 发表于 2012-3-20 12:29

没那么简单
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回顾自己的赌博生涯。