zoom888 发表于 2012-3-19 22:17

职业赌徒的劝告

我本身是一位职业赌徒但是我还是要劝大家不要赌博, 不管是网赌或一般赌博, 希望我这篇贴就算可以救一个人也好我也要写。

我本身用30万本钱来做我的副业(职业赌徒)每月的收入也不过(2千~3千)每日要花3-4小时的精神。先说明我是有工作的月所入大概在2~4万左右。因为10年前算是有跟到一位也是职业赌徒(拜师)所以目前还没放弃我的副业。我的结论是认真工作比做职业赌徒收入高。

十赌九输(很多人都听过但没人能明白)。我来帮你们讲解:
分析一个人如果3年赌博(每周3天)会有以下的结果:
A。47% 赌客会输到家变(跑路, 老婆跟人跑路, 周边都负责累累, 没有明日, 欠高利贷无法付款, 无法翻身, 害人害己害家人, 自杀等等。懒得说了)
B。51.2% 欠人很多钱但日子还能过, 周边都负责累累, 不敢面对亲人朋友, 欠高利贷。
C。1.709% 没有输赢小赢或小数。
D。0.09% 有赢一些钱
E。0.001% 职业赌徒小小盈利过两餐。
请问自己你是那种人?

一般赌客和职业赌徒差别很大。
一般赌客:
1. 要求盈利
2. 想要报仇
3. 日赌夜赌
4. 没做分析功课
5. 以为自己很厉害
6. 没有稳定工作(收入)
7. 当成正业
8. 要求刺激(乱赌, 以为自己稳赢)

职业赌徒:
1. 要求胜算率
2. 没有报仇心态
3. 定时赌博
4. 做足够的功课
5. 永远小心
6. 有稳定的工作(收入)
7. 当成副业(套利等等)
8. 要求效果(没有100%的盈利不会随便下注)

希望大家不要再沉迷赌博, 不要有报仇心态你就赢了。还有有稳定的工作你就可以戒赌要认真工作。

Bogetang 发表于 2012-3-19 22:20

你的利润率其实很低,我认为低于30%的话,基本就要放弃这个行业;

Bogetang 发表于 2012-3-19 22:23

时间,身体健康,对于个人来说,都是看不见的隐形成本!

zoom888 发表于 2012-3-19 22:31

回复 3# Bogetang

赞成, 因为我算是个人和不再投入高成本的职业赌徒所以胜算率不高。一般集团性的职业赌徒可以平均每个月高达5%~10%。
   他们的营业基本是上亿每个月可以赚上千万, 他们才是赌神利润还比庄家高。

博可赢 发表于 2012-3-20 00:16

利润太低了,请问30万本钱怎么投注,一个月2,3000还赌什么

东华上仙 发表于 2012-3-20 00:55

那就想办法成为职业玩家!

jimogg 发表于 2012-3-20 05:22

一百块本钱,一天翻几倍到20几倍,我可以做到,但是我还会有复仇心态,影响我的赛前分析,导致盲目下注,这样的情况会很糟糕的,上一次100元本钱,20天翻了70多倍,变成7000多,结果是输了一些,就开始复仇心态,结果是输了10多天,把赢来的7000多全部输回去了,最近一次也是100元本钱,赢到5000多,又是输了一些,又开始复仇心态,结果现在又赔回去了,不过还好,我给母亲2000多了,因为我知道会又这样的结果,所以给一些家用了

就不留名 发表于 2012-3-20 07:44

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

云淡风轻 发表于 2012-3-20 12:03

168,一个礼拜,722,只压胜率高的,稳定的,每天6----7场,每注50

忽然情人 发表于 2012-3-20 13:19

说句LZ不介意的话 30A的本金 一个月下来2千-3千 这样的利率是不是低了点!

忽然情人 发表于 2012-3-20 13:21

我还想说句你不介意的话如果LZ真用30万来做本金 光评这一点就无法成为一个传说中的职业赌客!

云淡风轻 发表于 2012-3-20 13:33

忽然情人,忽然就有情人了,好喜欢这个名字,呵呵

zoom888 发表于 2012-3-20 18:39

回复 11# 忽然情人

嗯, 因为我不在意盈利(输赢)只在意目标, 所以下注的心态不一样。

我知道有些低不过是100%的胜算率。

胜算率不高因为没有把长时间专注在赌博了只是为了保持练习以前有的职业赌徒的技术。

我以体育(套利)和德州扑克(算率)为主要的投注, 百家乐为次要因为很难赢钱。快乐彩很少很少碰。其他视讯类的游戏就没有做。

我根本不想做"传说中的职业赌客"因为我知道这可害死人。

很多人赌因为刺激, 以为自己很吊能赢过庄家, 相信自己的眼光, 分析。结果最后不是输给庄家而是输给自己的傲慢。

不赌, 戒赌你就是赢家, 这样你才能打败庄家因为他们没有收入了。

wwy911 发表于 2012-3-20 18:43

过目。了~

忽然情人 发表于 2012-3-20 19:59

回复 12# 云淡风轻

能让一代赌神欣赏我的名字!实在是小子三生有幸!惭愧 惭愧得很!

忽然情人 发表于 2012-3-20 20:07

回复 13# zoom888

首先非常感谢LZ能为小子不知深浅的几句粗话来详细的一一给予回复!但是我还是有点草根的话想说!不赌就彻底的打败了赌场这句话对但是又不对!因为我觉得我们根本不是在和赌场斗争!而是和自己!可能只有自己真正的经历过大起大落过后才会真正明白其中的道理!只是很不幸 我还在试探着走前辈走过的路!或许这条路是错的!但是还是想自己去走一走!不要伤得太重!只需要让自己的真正真正的感觉到疼的时候!其实这世难以自拔的除了牙齿!还有赌啊!

zhang118 发表于 2012-3-20 21:07

想打败赌场基本是不可能的,要尊重赌场,要在赌场里生存下来了再说

Bogetang 发表于 2012-3-20 21:24

想打败赌场基本是不可能的,要尊重赌场,要在赌场里生存下来了再说
zhang118 发表于 2012-3-20 21:07 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

赌场是能够打倒的,但 为了长期盈利,是不能干到的.羊要一直养,每年剪羊毛就可以了;

云淡风轻 发表于 2012-3-20 21:58

赌场是能够打倒的,但 为了长期盈利,是不能干到的.羊要一直养,每年剪羊毛就可以了;
Bogetang 发表于 2012-3-20 21:24 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
好注意,你怎么养了这么多羊啊,我也拔两个羊毛:117:

zhang118 发表于 2012-3-20 22:01

回复 18# Bogetang

你每年都剪羊毛了吗?不要羊毛没有剪到,倒惹了一身骚
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 职业赌徒的劝告