埃米尔 发表于 2020-3-9 19:56

小建议,参加体育活动的单子能不能不要评选最佳,这样相对公平些~

刚刚有小伙伴说体育最佳3分之一被光明正大对冲的垄断,我这两年几乎没拿过体育最佳帖,给个建议吧,太明显的活动单不要评最佳,这样公平些 ~

比如7号的最佳帖帖子,获奖者一红一走,而这两单明显是参加乐天堂进球活动的单子(以前我参加过了解规则),有场半一盘买的1600,因为乐天堂要有效TOUZHU800才算,防止输半赢半没奖金,玩家买了双倍确保了800有效流水,两场水位也是对冲亏损最小的水位; 不正对任何玩家,我直说这样的手法,如果该玩家当天在公司TOUZHU的其他场次流水都没这么多,5成以上是对冲的~

赛前分析是:“搞两场希望能红,还可以有进球奖金拿”,然后对了一场2分之一概率的球,就这样获奖了,还是获奖的常客,公平吗?

分析就是 : 拿进球奖,对了一场,然后获奖?

开心大满贯 发表于 2020-3-9 20:04

反正我发实战贴是为了撸点积分,然后有机会拿个战神彩金。。
至于最佳,随缘~~:108:

埃米尔 发表于 2020-3-9 20:09

开心大满贯 发表于 2020-3-9 20:04
反正我发实战贴是为了撸点积分,然后有机会拿个战神彩金。。
至于最佳,随缘~~

我这两年也几乎没拿过这个奖,今天看见有人说,我就吐槽下~因为上次我在体育版发帖,对了没给我安排最佳,给了老是获奖的某人:108:

规则 ~ 既然是版主定的, 说要有分析才行, 那这个参加活动的帖子,还压根没分析,同样获奖,怎么说?   好像这位兄弟还是体育最佳常客,我来吐槽下,是不是搞特殊?

伦落 发表于 2020-3-9 20:10

这个看看而过。无所谓了

liyuru 发表于 2020-3-9 20:12

进球奖金好像不错

lx88hf2008 发表于 2020-3-9 20:13

最佳确实随缘,发帖主要为加分

三杉纯 发表于 2020-3-9 20:20

论坛里最有底气的老哥,在我印象中,你认第二没人敢认第一:108::108::108:

#app# 发表于 2020-3-9 20:36

现在详细的分析不多了

舍一得万 发表于 2020-3-9 20:49

我这两年也几乎没拿过这个奖,今天看见有人说,我就吐槽下~因为上次我在体育版发帖,对了没给我安排最 ...

我也就是就事说事啊你申请出矿王奖励的时候是这么说的我都好几个月没得到矿王奖励了 能不能给我一个!!! 当然可以每次你申请都给你了 ,不过你看看你 这几个月发过几次提款帖子?如果你经常发帖 只是偶尔获奖一次 那么你这么说是没问题的 ,你好久才发一次帖子 然后和我说 都好久没获奖了!!
体育最佳不也是这样吗我也是体育评选的版主你说你好几个月没获奖了 可是我也看不到你发帖啊至少是很不活跃的状态,那么我们颁奖的时候为什么不把奖项给更活跃的会员呢?活跃的会员获奖机会大 没问题吧?
关于对冲的问题   他其他的注单也是那么大 甚至更大 我评选的时候有留意过他的注单心里话 版主不是神仙也知道他是怎么玩的只要公司没认定他违规 我们又为什么说人家是哪里不对呢

舍一得万 发表于 2020-3-9 20:50

我这两年也几乎没拿过这个奖,今天看见有人说,我就吐槽下~因为上次我在体育版发帖,对了没给我安排最 ...

请问你上次发体育帖子是公元前几几年?:108:

舍一得万 发表于 2020-3-9 21:02

布版的评选是很公正的各个版主的评选虽然略有差异 但是 整体思路是相同的想要获奖要多多发帖参与才行 偶尔发一次帖子 即便获奖也是给你面子而已!!
https://www.mwanbo.com/thread-937041-1-1.html

buffon78117 发表于 2020-3-9 21:17

发体育帖子的就那么些人,刷主题完成签名任务的还有一部分,好好交流的还能有多少会员?在我评选的这几年里,基本上一位会员每月不可能获奖超过3次,我清晰记得有一个月30天没有重复获奖的,何来垄断?最佳贴没有纵向可比性,当天横评,多差的帖子,只要当天没有更好的都可以获奖。

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:26

舍一得万 发表于 2020-3-9 21:02
布版的评选是很公正的各个版主的评选虽然略有差异 但是 整体思路是相同的想要获奖要多多发帖参与才行...

你码字比我还多,我就是随便吐槽下,不要当真~

就事说,那个出矿王,确实我是PM请安排获奖, 但是这个是版主先开贴让玩家主动PM的,之前一直说提款版老是那些人获奖,希望雨露均沾,大家都有份的,不是吗 ? 如果是活跃,论坛实战有几个人敢说发帖比我多,拿个出矿奖不过分吧? 而且我也不是月月拿,就是月月拿一次好像也很正常吧?

至于公正, 人人心中有杆秤,体育最佳一直是吐槽最多的,为什么,不言自明了~~版主评奖上, 我觉得吧,土豆,你还有滚球C版这3位还不错吧~

那个7号最佳帖,你敢说公正吗?先不说活动不活动, 就规则说要有分析, 哪怕说几个字状态好,也叫分析,但是人家上来就是,“来两注拿进球奖”,然后获奖了,而且还是获奖常客~   规则是布版定的,自己这样评,大家有意见也就正常了~   这个体育最佳的评选,成为论坛最佳帖意见最大的,这里就看出来了~

不扯啦,我要打游戏啦~:108:

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:35

buffon78117 发表于 2020-3-9 21:17
发体育帖子的就那么些人,刷主题完成签名任务的还有一部分,好好交流的还能有多少会员?在我评选的这几年里 ...

垄断不是我说的,是其他人说的; 这个体育最佳,实诚说确实是几个最佳评选里,大家意见最大的,我反正看见过好些人说过不公平的,每个人看法不一样吧,凡事也很难尽善尽美~

发体育帖不是少,是不太高兴发了; 就我而言,体育加分少,赛后还要来汇报,赶上上班了,然后偶尔几次对了,准时汇报了也没拿奖 ~付出和收获不成正比,发帖少就正常了~而且又是后加分评选太过分, 码字比人多,水位比人高,上千的单子还没有几十的加分多,怎么愉快地玩耍~

舍一得万 发表于 2020-3-9 21:46

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:26
你码字比我还多,我就是随便吐槽下,不要当真~

就事说,那个出矿王,确实我是PM请安排获奖, 但是这 ...

我说怎么看不到你发实战帖子,你的实战都发在娱乐场去了,我们不是负责那个板块的 ,所以不可能看到你的啊,你要参与体育或者出矿王的评选,那么就要在相应的两个板块多发帖才会得到更大的获奖机会
另外你误会了让玩家PM申请出矿王指的是友友们经常发提款帖 但是还有段时间没获奖了   那么这种情况有可能是我们疏忽了 所以请玩家能PM我们申请一下 主要就是提个醒而已

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:55

我说怎么看不到你发实战帖子,你的实战都发在娱乐场去了,我们不是负责那个板块的 ,所以不可能看到你的 ...

论实战,我至少论坛前3吧;88娱乐那个奖我觉得拿了也挺正常,我几千上万的在88娱乐游戏顺便拿个小奖,人家200也拿一样的,不说别的就是冲着对公司的支持,安排个奖不可以吗?就今年拿的矿王那次,流水打了那么多,他家反水0.2%,亏水钱都上千了,比起好多提款两三百,拿188出矿王的,不是靠谱多了,公司估计也更愿意给我这个奖,不是吗?   哈哈

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:58

我说怎么看不到你发实战帖子,你的实战都发在娱乐场去了,我们不是负责那个板块的 ,所以不可能看到你的 ...

其实我体育不比百家乐玩的少,只是不想发~以前搞过赛前分析码字比别人多,水位比别人高, 赛后也汇报,然后人家几十的单子加分比我上千的单子还多, 简直过分到极点~现在偶尔发发滚球单,或是赛前17play的单子,毕竟是东家~

舍一得万 发表于 2020-3-9 22:06

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:55
论实战,我至少论坛前3吧;88娱乐那个奖我觉得拿了也挺正常,我几千上万的在88娱乐游戏顺便拿个小奖, ...

你还是没理解我说的
你发的帖子得让我们评选的人看到才行啊,就出矿王来说,你在提款板块发的帖子太少了,如果你经常发88娱乐的提款帖子(注意是提款帖子) 那么你获奖的机会很大的
在重复一遍,你想要得出矿王 那么就在提款板块多发帖子 ,尤其是赞助商的提款帖子,发在其他板块的帖子我们是不看的,因为那不在我们评选范围 其他评选以此类推

舍一得万 发表于 2020-3-9 22:08

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:58
其实我体育不比百家乐玩的少,只是不想发~以前搞过赛前分析码字比别人多,水位比别人高, 赛后也汇报 ...

活跃的会员会得到版主情感上的倾向,你要是版主的话 你也会这么想 这么做的

埃米尔 发表于 2020-3-9 22:18

舍一得万 发表于 2020-3-9 22:06
你还是没理解我说的
你发的帖子得让我们评选的人看到才行啊,就出矿王来说,你在提款板块发的帖子太少 ...

这个反正是截图,多截图几个,下回我申请多发几个提款贴就是了~

你也不要转移话题,我对你评选没意见的, 体育大家意见多,自然是有些版主加分和评选大家不满意~

至于活跃,我以前体育版也很活跃的,我说的那次加分以后,就不怎么去发帖了~

加分无关乎活跃,关乎公平~   为什么今天只是发帖说刷帖,有人就扯出体育最佳来,然后下面还有人直接说版主那个啥,说这些的都是老会员,就很说明问题了,不是吗?为什么娱乐版最佳没人有意见? 滚球最佳没人有意见 ? 精华帖没人有意见?      偏偏体育最佳有!!!

我打怪升级去啦,记得下回安排矿王哦,下回我也多发几个提款帖子,谢啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 小建议,参加体育活动的单子能不能不要评选最佳,这样相对公平些~