飞火流星 发表于 2012-3-26 01:06

我的末日不远了

我现在都不知我是人还是鬼,赌球的十年中输掉200万还欠庄50万,妻离子散没办法跑到外地打工顾生活,但又让我接触到现金网又开始魔性大发,把店里的#@$公*()款%一万多给输了,现在潜伏在另一个城市还靠赌为生,每天都在专研球赛,这两个月来我输了所有,骗年老的父母的钱和每一个所能认识朋友都低声下气来借,借到两百就赌两百每天都是早上8,9点才睡晚上7,8点开始守在电脑旁作战,一天只吃一顿,能想象我过的是怎样颠倒的生活,我也不知我的身体能支撑多久,今天我把手头最后的800元全输了,现全身只剩5角,下个月的房租没办法交了,XX房借的100元也没办法还了,所有认识的朋友也借不到了,刚又收到我的孩子打电话给我说想念我,我在流泪,我在回顾以前的幸福生活,我也知道我已走火入魔了没法改了,曾经无数次想改都改不掉,无论以前的妻子如何下地求和老父母在我面前流泪软硬手段使尽我都没能接受,看来我的末日到了,我在写完这篇文之后,明天要去抢劫了,我知道等待我的是末日,但我又该如何呢?

住家菜 发表于 2012-3-26 02:14

朋友,你还在不?

我的情况,和你差不多,我还没结婚,但现在也是一屁股的债,前前后后骗了家里人十来万,同事朋友老同学加起来有7万多,庄那里到现在还欠5万8千多。

我也不知道还能顶几久。

投机猎手 发表于 2012-3-26 03:40

人生最可悲的是迷梦难醒!

云淡风轻 发表于 2012-3-26 08:15

哎,真不知道你们的战术战略是什么样子的,这条道上你们不适合啊,改道吧,明明是陆地动物非要下水

dong1201 发表于 2012-3-26 09:09

兄弟,同是天涯沦落人呀

quarlo 发表于 2012-3-26 09:22

迷梦难醒 迷梦难醒 迷梦难醒

mead 发表于 2012-3-26 10:19

淡定淡定~虽然日子很难熬

LIUWEI5233 发表于 2012-3-26 14:34

庄家居然还能让你们欠钱,你们别再赌了。找个正经事情做吧。慢慢会好

三扑无影 发表于 2012-3-26 16:21

打酱油的路过

东华上仙 发表于 2012-3-26 17:42

祝你好运吧!

忽然情人 发表于 2012-3-26 18:16

去吧!你这样下去是没有活路了!或许换种生活会好些!人这一生总要做些让自己疯狂的事!让你好好找个工作慢慢来之类的都是P话了!但是!但是去做之前好好想想老婆和孩子!还有家里父母亲人是不是值得你去放弃!

就不留名 发表于 2012-3-27 07:34

感谢党和人民的关爱~

lelebaba 发表于 2012-3-27 12:43

打酱油的路过:100:

liraoyun2005 发表于 2012-3-28 14:16

抢劫算啥?有本事做洪秀全2,整出点大动静才能拯救我们这些被骗的可怜虫啊

如果你也听说 发表于 2012-3-29 23:53

无奈{:3_87:}

Eanno 发表于 2012-4-11 19:27

楼主您要选择性的抢劫啊   别害了别人的救命钱   也别害了你娃对您的心啊~~
页: [1]
查看完整版本: 我的末日不远了