huangfw 发表于 2012-3-31 22:57

重新整理的百家乐基础缆.最实用的简化缆.

今天凌晨在综合大厅发的版本由于的通宵作品所以太混乱了.还有打错的地方.是不能容忍的.今晚早早达到目标.所以重新整理的百家乐基础缆.最实用的简化缆.希望对大伙有帮助。
此缆专打庄(或专打闲.看是庄旺还是闲旺.这要靠个人观察力了)。打20口牌﹐先把二十口分五个程序,即每四口一个程序长买庄,如遇开庄就起孖,5个程序内﹐如果有一把连着两个庄就能赢。
下面按一个基码算第一个程序﹕四口开出来的结果有
长庄1111=二个孖宝=+6 (基码),1112=一个孖宝=+2 ,1122=+1,2211=+12112=+1 ,1221=-1,2222=-4 ,1212=-2 ,2121=-1。
第二个程序﹕如果第一个程序全输﹐共4码。起打基码一个﹐中了就打4个。这样如果有一个连就赢了全部输的﹐还赢了一个基码。
第三个程序﹕如果第一﹐二个程序全输﹐共10码。起打3基码个﹐中了就打8个。这样如果有一个连就赢了全部输的﹐还赢了一个基码。
第四个程序﹕如果3个程序全输﹐共22码。起打6基码个﹐中了就打17个。这样如果有一个连就赢了全部输的﹐还赢了一个基码。
第五个程序﹕如果4个程序全输﹐共46码。起打12基码个﹐中了就打35个。这样如果有一个连就赢了全部输的﹐还赢了一个基码。
如果5个程序全输共输94码.就是说你碰到了连续20口的超长龙.而且买的方向相反了.100码本金.剩6码就去买条内裤吧。
:diamond 以上是针对全输的程序,只是个用法的比喻。大多数情况不是这样的.至于怎么控制基码就靠领悟了升级。还有其他变化比如4口变6口,基码最高限制.等等等等
:diamond 下面是很实用简化版.可以赢得多.但想输多都难.要求本金很低30个基码就可以开动了.当然20个基码也勉强。
不分程序不间断.起手就一基码.最大就是下两个基码也就是孖宝.每次最多打30-40口牌.而为什么一靴牌最多只打30-40口呢?很简单呀,因为一靴牌要除去前面观察的N口,而且还要控制输赢多少个基码就停手。
至于赢到多少个基码就停.还得靠自己.就是难在hold住了.偶也控制不好.偶是很贪心的.不要学.老师说的是最多6个.嘿嘿!切记!切记!啊们!费了这么多口水希望能加精.或者大家留点记号吧!祝大家旗开得胜:104:

huangfw 发表于 2012-3-31 23:09

2009.9.1到今天终于成为注册会员:108:

忽然情人 发表于 2012-4-1 00:21

超级会员发来贺电!严重祝贺成为注册会员!

忽然情人 发表于 2012-4-1 00:22

孖宝是什么意思?

huangfw 发表于 2012-4-1 00:37

孖宝是什么意思?
忽然情人 发表于 2012-4-1 00:22 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

汗了~~大哥。 “孖宝”上次下注100,这次就下200.也可以说就是把上口赢的钱和本金一起下注。谢谢捧场:100:

huangfw 发表于 2012-4-1 00:39

也就是说上次押一个基码赢了.这次要押两个基码,

忽然情人 发表于 2012-4-1 00:42

回复 5# huangfw

哦!明白了!就是这把连本带利再压一次是吧!呵呵!专业术语不是太懂!谢谢!

huangfw 发表于 2012-4-1 00:46

回复 7# 忽然情人
    是的。呵呵,

忽然情人 发表于 2012-4-1 00:52

回复 8# huangfw

呵呵!谢谢!还有你用这个打法实战效果怎么样!可否讲讲!

huangfw 发表于 2012-4-1 01:11

回复 9# 忽然情人
    额。我现在是用升级的版本反正很少输了,现在定的是赢6个基码就收工。就是上个月心血来潮有个晚上本来是赢了10来个码,就拿几个出来解闷玩,后来赢了上万,再后乱了。不按规律越输越大注,倒输光了,还充钱,现在小打小闹,下决心坚定守则,呵呵呵,但是打不是第一次下决心了,刚开始,还是用简化版好,实在,你可以随便找几靴牌路演练,看看效果哦

huangfw 发表于 2012-4-1 01:21

长期赢几个基码,很简单,贵在能坚守不贪,先用简化版找几靴牌试演练一下,感觉对了再实战。简化版小赢几个够用了,而且本金要求很低。祝旗开得胜!

忽然情人 发表于 2012-4-1 01:25

回复 11# huangfw

好好!呵呵!谢谢了!不!大恩不言谢!我有机会就试试!哈哈!

huangfw 发表于 2012-4-1 01:35

回复 12# 忽然情人
    呵呵,客气了,大家都是在分享中学习

黄金足球 发表于 2012-4-2 17:44

这我可要好好学习学习了 :108:

djsendy888 发表于 2012-4-4 21:13

学习一下!那要第一阶段赢了,注码从第一阶段从新开始吗?

huangfw 发表于 2012-4-4 21:48

回复 15# djsendy888

是的。继续第一阶段

还有一年毕业 发表于 2012-4-8 14:00

马上去试试哈哈 看看效果

shixiaocai 发表于 2012-4-8 19:35

其实主要的还是用程序来控制赌性吧,想赢点钱其实很容易,百家乐我连赢十天,七天,十五天,有过三次经历,这三个阶段下来都能赢到几万块,每天都赢着睡觉,却抵挡不住一下午的冲动,可能一小时就功亏一篑,还把本金输光,这种经历太恐怖了。

楼上两位赶紧试试,我等你们消息

系统屏蔽用户 发表于 2012-6-23 06:53

没明白你这个版本怎么计算的

"第二个程序﹕如果第一个程序全输﹐共4码。起打基码一个﹐中了就打4个。这样如果有一个连就赢了全部输的﹐还赢了一个基码。"
比如说打庄,第1个程序输了4个基码, 第2个程序,遇到的是 BPBB 那就是 1-4+1+4=2, 那+第1个程序输的4个, 还输了2个啊, 怎么是"有一个连就赢了全部输的﹐还赢了一个基码。"?

Tom298 发表于 2012-6-24 20:29

是否第一个程序赢了一个基码,也是繼續第一个程序?
不太明白如何下注
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 重新整理的百家乐基础缆.最实用的简化缆.