zhengym1226 发表于 2012-4-2 13:41

玩了一个星期百家乐。

2012-03-21 06:02:02额度转移961.20
21号第一次玩百家乐,刚开始规则都不懂,基本20,50,100的下,看了下到今天一起打了36w流水。每天打到凌晨,中间3天出去没玩。
等下午5点的返点到了,不玩了,好好休息了,太累人了,感觉百家乐太机械一点趣味都没有,零零总总没什么输赢。:spade :spade

kaixinjiuhao 发表于 2012-4-2 15:01

真心希望你,不要再玩了。

bbbbbbbusy 发表于 2012-4-2 20:08

来E世博玩咯。除左百家乐仲有好多野玩

忽然情人 发表于 2012-4-2 23:46

K!20 50 100的下可以36A流水!牛人!怎么做到的!

zhengym1226 发表于 2012-4-4 20:52

K!20 50 100的下可以36A流水!牛人!怎么做到的!
忽然情人 发表于 2012-4-2 23:46 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
天天7,8个小时,你也可以的,所以累呀,手也点痛了,脖子也酸,和你们比起来,我是浪费表情,我没赢到钱。:119: 。拿了流水一起算才持平。

zhang118 发表于 2012-4-4 21:12

天天玩,还能持平算不错了,什么你心态很好

忽然情人 发表于 2012-4-4 22:00

回复 5# zhengym1226

看来你真正把它当成了工作!连续上七八个小时的班!还是牛人!我想知道你用了多少天完成了36A的任务!

zhengym1226 发表于 2012-4-5 01:50

天天玩,还能持平算不错了,什么你心态很好
zhang118 发表于 2012-4-4 21:12 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

呵呵,心态不好,发截图给你看你就明白了,今天看到长龙就去屠。晚上冲了600,打到了8000,提款了,成幸运星了。
本来说好不玩了的。
我说说自己的打法,有需要的仅供参考。
根据已经出现的庄闲比例,理论各50%,哪个出的少就反着打,我是见龙就屠,多少的龙下手概率大,对照下面的概率。
然后根据别人的统计,1靴牌,出单的个数比例是7.64%
2连 4.07
3连 2.02
4连 0.83
5连 0.39
6连 0.26
7连 0.12
,祝您发发发。

zhengym1226 发表于 2012-4-5 01:55

回复zhengym1226

看来你真正把它当成了工作!连续上七八个小时的班!还是牛人!我想知道你用了多 .
忽然情人 发表于 2012-4-4 22:00 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

其实不是,我有工作的,只是这段时间空闲,估计是6,7天打了36W,我明天可以发说有的记录给你,邮件打包,我估计我收手了。
我相信久赌必输,我老爸好赌,现在还没人知道我在玩这个呢。上面的我提到的心得,也可以参考下。祝good luck!

zhengym1226 发表于 2012-4-5 02:06

真心希望你,不要再玩了。
kaixinjiuhao 发表于 2012-4-2 15:01 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

谢谢,这次我想,我肯定做得到,转身离开,我要去深圳半个月,有事情做了,宽带也到期了。

zhang118 发表于 2012-4-5 09:03

回复 8# zhengym1226

玩百家乐就是要有方法,凭感觉玩包输

奔腾的心 发表于 2012-4-5 09:27

:119::102:

奔腾的心 发表于 2012-4-5 09:27

:119::102::115:

忽然情人 发表于 2012-4-5 11:08

回复 9# zhengym1226

呵呵!那先谢谢LZ了!如果LZ准备洗手就先在这里恭贺了!

zhengym1226 发表于 2012-4-7 11:52

不好意思,前两天有事情,投注记录还没去截图。马上跟上来,这里也可以看得出来,21号

zhengym1226 发表于 2012-4-7 11:57

零和游戏,其实在你下注的每一手你就已经输掉了庄家抽水的0.05。暂时的盈利都是表面现象。

zhengym1226 发表于 2012-4-7 12:04

想想,其实,这就是暂时的运气。

zhengym1226 发表于 2012-4-7 12:10

可能截图不是很清楚,将就看。

zhengym1226 发表于 2012-4-7 12:17

后面的都差不多,再跟一张最后的截图,结束。
看看最后的一把,第一次这么下,所以我说心态不好,刚好运气好就赢了,不好,就2k取款。当时这么想的。

zhengym1226 发表于 2012-4-7 12:22

这张应该可以显示出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一个星期百家乐。