yanchunming 发表于 2012-4-9 05:31

戒赌,重新人生

2012年4月9日晴

今天正式开始了工作,第一个月底薪2000+提成,第二个月2500+提成,荒废了一年多,真的很累,债务的压迫,不得不工作了,前天输掉了2000多,身上输的身无分文,昨天在家附近打麻将盈回了一千多,真的该好好工作了,一天才赚70块,为什么要疯狂的嗜赌呢?都活的太幸福了,不知道生活的艰辛,努力工作,虽然目前债务依旧近20万,我相信只要坚持,总有还清的一天,昨天和高利贷的说了利息上个月的1000在拖些天给他,银行逾期的催款电话也接了,推拖说过些天去还。工地的材料款还没着落,估计过正月十五会接到他们的催款电话,坚持活下去,总有奇迹在前方。

Bogetang 发表于 2012-4-9 21:34

我建议你以后再也不要回这个论坛,彻底忘记赌博!

退役 发表于 2012-4-9 22:03

顶你,回论坛报告每天的事才能戒除的,说实话我不知道你能不能做到,在百度贴吧看到一家伙也是从两年前开始欠了40万,每天发帖,结果到 现在已经欠了100万了,他彻底没救了,他自己也知道

希望你能做到,我也从现在开始不再碰一毛钱赌博了

y533221z 发表于 2012-4-9 23:02

兄弟,一定要坚持下去,终有一天会彻底戒掉赌的。一个月收入2K多的人有啥资格去赌呢。我年入30A,已经算可以的收入了,但赌了10来年,除了还可以过比较像样的生活外,其它的收入都被赌场收去了。我是戒不了了,但你一定要戒!
不过我下决心不把钱输给那些老外办的网络赌博公司了,我想玩就在澳门玩,在中国人开的赌场玩,输了也输给中国人。
刚刚在新葡京输了6仟多,算很少的了。

Eanno 发表于 2012-4-11 18:13

呜呜楼主我支持您!~加油哈
页: [1]
查看完整版本: 戒赌,重新人生