mayi123 发表于 2012-4-10 00:38

赌博人生与拼搏人生__<1>

玩百家乐一个多月,到目前已经输了1万5,一个月的工资没了,果断把卡上4万多打给老妈,就留1800,明天再冲一千玩球,剩800吃到月底发工资。

前言:今天输了差不多一万,有感而发,自己的一些经历,不同人不同经历

止输惨秘诀:1.努力工作,每月寄钱给父母.    2.我的信用卡最大额度4万,有半年不还款记录,保持最多能取现5000。3.跟能借到一千以上的朋友说:超过一千。

以前读民办大学,可以先读书后交学费的那种,还剩半个学期时欠了1万多学费(赌输了),为了不让家里知道就跑到湛江工地推石子扛水泥,手上脚上全是血泡,身上也脱皮了,一流汗痛的要死,就这样干了3个月,才5500多工资,花1000多人情才答应先交3000。

拿着最后800去了北京,下了火车累的不行,也不知道去那里,去网吧冲了一百块钱(送50),海发简历,然后下了flash软件,天天查资料敲代码,累了就趴在桌子上睡觉,饿了就吃泡面加一个馒头,后来实在困的不行,就跑到天桥底下睡觉,下半夜被冻的睡不着,就跑到网吧上网敲代码。简历石沉大海,钱也快完。

太晚了,明天还有事,先睡觉,上班有时间再更新,狗日的现在早9晚9,到家都10点多。

忽然情人 发表于 2012-4-10 15:15

LZ确定这是你的经历么!

mayi123 发表于 2012-4-10 16:17

又嗝屁2900,今年不碰百家乐了,再碰他妈的阳痿

zhang118 发表于 2012-4-10 18:56

顶下,好久没有看连载小说了

Eanno 发表于 2012-4-11 18:01

嘻嘻 楼主要加油啊祝您早日找到工作   可千万别再碰了

mead 发表于 2012-4-12 00:07

也祝您早日找到工作:118:

woduqiu 发表于 2012-4-12 01:35

希望找到好工作!