y533221z 发表于 2012-4-12 10:25

又一起因网络赌博导致的血案,劝大家不要赌了!

温全,42岁,北京人,自2010年以来染上网络赌博的恶习,把自己家里的钱都输光了还欠了银行贷款总计190万左右,故产生轻生念头,又因嫉妒邻居过得幸福而杀害两位邻居家的孩子。目前该案正在审理中,检方以故意杀人罪建议判处其死刑,而被告人本人也表示认罪服法。
据检方指控,去年5月21日上午,温全将明陞 M88(化名,殁年5岁)、小红(化名,殁年6岁)骗至朗琴园小区自己家中,11时许在小区地下二层车库将明陞 M88杀死。当日19时许,温全将小红带至海淀区一酒店内,将小红杀害。作案后,温全将两儿童尸体分别抛弃至不同的河道。
一个在案件侦办过程中接触过他的人士称,他长得帅气、谈吐得体,当庭也能清晰冷静地陈述,总体感觉“偏向于理想主义者那种”,起码看上去是个有文化的人。他的妻子说做梦也想不到他会杀人。
事发前,温全有一些异常举动,他曾说过要自杀,比如跳楼、在汽车内放液化石油气等,不过都没有付诸实施。
让人们没想到的是,温全这一次动了真格的。“赌博输光了,我心里不平衡了,自己在输光后不想活了,想临死前拉几个垫背的”,温全被控后称。

人若没有自制力再加上网赌=死路一条。
我身边至少有4位熟人因赌博而挪用#@$公*()款%被判刑,我虽然还在赌(但我早已不网赌了,只在澳门玩玩,输赢不大),但我每时每刻都在告诫自己要量力而行,图个开心就好,千万别走上一条不归路------!
若你缺乏自制力,还是不要赌了吧!

zhang118 发表于 2012-4-12 10:37

若你缺乏自制力,还是不要赌了吧!最后一句最深刻

wr51 发表于 2012-4-12 10:42

人渣。

对不起,您的帖子小于 8 个字符的限制,请修改。

Eanno 发表于 2012-4-12 11:17

无语 加无语孩子的父母有的伤心了

博可赢 发表于 2012-4-12 14:34

拉垫背的也不要拉小孩,小孩没有罪恶

buffon78117 发表于 2012-4-12 14:46

什么样的人都有,要是我不想活了,也不会去杀小孩,去杀老鸨,杀贪官,还好点吧!

就不留名 发表于 2012-4-13 07:09

呵呵我很开心~

不是你爹 发表于 2013-1-25 01:24

11时许在小区地下二层车库将明陞 M88杀死。

linjuan2012 发表于 2013-1-25 02:46

11时许在小区地下二层车库将明陞 M88杀死。

我是我 发表于 2013-1-26 17:34

劝不了的,靠自觉了

大阪飞脚 发表于 2013-2-7 19:47

将明陞 M88杀死
笑死我了,呵呵

bbaatt 发表于 2013-2-7 19:59

还这是悲剧啊

wblods 发表于 2013-2-7 21:58

看了就心寒

kaka1014 发表于 2013-2-8 02:56

赌博输光:102:

jack578 发表于 2013-2-18 18:23

真是躺着也中枪,邻居家的孩子又没惹他,他还把人家孩子给宰了!

lzh117 发表于 2013-2-19 08:09

这种人就是人渣!!不死也没用!!

johnkna486714 发表于 2013-2-19 10:00

哎,最好还是克制,不要上瘾!

seanwon 发表于 2013-2-19 10:22

变态的家伙,把他毙了

笑笑2012 发表于 2013-3-16 12:05

连小孩都不放过,该千刀万剐

Jquery 发表于 2013-3-16 22:50

欠太多了...
页: [1] 2
查看完整版本: 又一起因网络赌博导致的血案,劝大家不要赌了!