Eanno 发表于 2012-4-12 13:36

什么是赌博啊?

赌博就是在您的面前有一堆金子,可是离您最近的却是一个坑,你要么用钱垫满,走过去;要么钱垫不满,掉下去,这个坑有多深?
   比无底洞好一点,因为他有底;比悬崖坏一点,因为您看不见底
   什么人填的住这个坑,开赌场的,因为他用的别人的钱
   什么人填不住这个坑,玩赌博的,因为您的钱都给开赌场的了。
   为什么开赌场的不玩,因为他不需要, 你们所有人前面的金子都是属于他的。
   这就是聪明人,如果我有一笔资金,我不会玩,我会开赌场,既不费力,又不费钱,还能将所有人面前的金子通通拿到我的身后。
   开赌场,方便了谁?方便了老板和放高利贷的
   玩赌博,害了谁?不是害了赌的,是害的D的身边的人。
   谁是最大的受益者,不是开赌场的,不是玩赌博的家人,也不是放高利贷的。
   最大的受益者是玩赌博的,即找到了刺激,在输了钱后,以一句没脸见人,活不下去为借口离开,然后债主死命的要账,家人死命的还钱。您说,收益的不是赌的,是谁?

Jquery 发表于 2012-4-12 22:05

论坛来了个天使。不知道是从哪来的?不会是卧底吧?

Eanno 发表于 2012-4-12 23:23

回复 2# Jquery

楼主是说我嘛?嘻嘻我是恶魔哦!

gorge080 发表于 2012-4-13 10:00

在这里天使也会变恶魔的。
恶魔就是大天使变的。

Eanno 发表于 2012-4-13 10:23

回复 4# gorge080

嗯   嗯   可我本来就是恶魔嘻嘻   当天使太累还是恶魔好了   可是些东西还是少碰的好   不然恶魔就会变成魔鬼了

gorge080 发表于 2012-4-13 11:16

你一个小女孩,别来这个论坛了,不适合你。

Eanno 发表于 2012-4-13 12:09

回复 6# gorge080

额   谢谢前辈的忠告   可是我来这里只是因为这里的人都会很真实

gorge080 发表于 2012-4-13 17:36

那就随缘把,你与这里缘未了。

Eanno 发表于 2012-4-13 17:49

回复 8# gorge080

嘻嘻    {:3_76:} {:3_89:}
页: [1]
查看完整版本: 什么是赌博啊?