Eanno 发表于 2012-4-25 13:02

是不是这样就可以了?

一直在想   怎样才可以控制好自己   怎样才可以帮助别人控制好自己
   说的总是比做起来容易,每一次看到戒赌的帖子,就说不要怎样怎样,可是,又有多少人听进去了?
   现在的我真的很纠结,怎样才可以真的帮助这些前辈控制好自己。
   每个在这种时刻    都是需要别人支持和鼓励的吧!
   哎,到底应该怎么做呢?

kangta1988 发表于 2012-4-25 14:45

建议银行存定期来控制

Eanno 发表于 2012-4-25 15:03

回复 2# kangta1988

额   这也是一个很好的人方法哦!    谢谢

Q号781 发表于 2012-4-25 19:55

同意~经常来这里看看。保持清醒~

木桶伯 发表于 2012-4-25 20:20

做的时候想一想后果和事情的可能性,要给自己留后路啊

Eanno 发表于 2012-4-25 21:08

回复 4# Q号781323906

嗯是啊   但是有好久都没来过了!

Eanno 发表于 2012-4-25 21:08

回复 5# 木桶伯

哎   我也想啊   但是我已经是出了名的做事不顾后果~

大梦方觉 发表于 2012-4-25 23:05

求人不如求己,心魔要自己解决

Eanno 发表于 2012-4-26 10:44

回复 8# 大梦方觉

嗯   是啊可是有的时候自己是控制不了自己的    是需要别人的帮忙的

wr51 发表于 2012-4-26 15:48

美人儿,张开你那温暖的怀抱,拥抱赌徒那受伤的肉体, 倾听他们那讨厌的重复重复再重复的总也实现不了的废话,你也只能这样帮助他们了。

老夫现在就需要帮助,不过只需要倾听以前的帮助,不需要倾听以后的帮助,来吧,美人儿,张开你那温暖的怀抱迎接老夫吧{:2_67:}

biodoctor 发表于 2012-4-30 18:42

你是要帮助别人?。呵呵,很好,楼主雷锋。加油

Eanno 发表于 2012-4-30 21:52

回复 11# biodoctor

前辈的头像也不错啊!
页: [1]
查看完整版本: 是不是这样就可以了?