幸运航哥 发表于 2020-7-27 18:17

难道我真的要戒赌吗?真的很烦躁。

我最近几年的生活状态就是 卡上有几千块钱,参加参加小活动。小额存款裸杀玩玩。
还真就没怎么瘫痪,小钱不断,大钱没有。
生活的下去,这次生病 跑了3次医院,花光我卡上的几千元了。
菠菜不下去了。有不少小活动都打不了了。

因为不想干活,所以选择菠菜这个行业啊。
可是现在感觉弄几千块钱本金还有点费劲。

也想过彻底就不玩了啊。但是想来想去还是觉得烦。因为我这次瘫痪不是输的啊。。。

先给自己定一个目标吧。一个月时间搞本金,然后再开始玩菠菜。
这一个月就先不玩了吧。

先刷刷帖子赚分,赚到分也不兑换到冠军国际了。 直接便宜点卖给别人吧
参加参加免费小活动。小额抽抽奖什么的。
下个月再和老哥 老妈要点。反正目标一个月时间。搞到3500。。。

瘫痪的感觉十分不好。我的包赢技术 都要荒废了。哈哈

幸运航哥 发表于 2020-7-27 18:18

先瘫痪一个月吧,戒赌一个月。 等到9月份 再用包赢技术赢到哭吧

幸运航哥 发表于 2020-7-27 18:20

刷帖子我还是很懒惰的。还没有多账号马甲。 只有这一个账号,估计一个月就200元吧。顶天了。。。
我玩了这么久 还没有一个月兑换1A分的情况。最多兑换7500分。。。
哎。 搞钱太难了。。。

幸运航哥 发表于 2020-7-27 18:41

先戒赌一个月了,看看能搞到多少本金

JCl666 发表于 2020-7-27 20:09

这不是 航姐吗!我惊呆了

幸运航哥 发表于 2020-7-27 20:11

JCl666 发表于 2020-7-27 20:09
这不是 航姐吗!我惊呆了

2个月没进账了。花了不少。瘫痪成狗

yujialiang 发表于 2020-7-28 13:47

我也是这样,赚到分从来不兑换到冠军国际

美少女战士 发表于 2020-7-29 03:00

戒赌是不可能的

hzqcrazy 发表于 2020-8-4 01:59

少玩点吧,运气不好就休息一段时间

篮球批发部 发表于 2020-8-7 12:34

人算不如天算啊,没了资金很难搞

flying_971 发表于 2020-8-17 18:15

计划很丰满啊。

7mcn 发表于 2020-8-25 10:05

篮球批发部 发表于 2020-8-7 12:34
人算不如天算啊,没了资金很难搞

有资金又能怎样

篮球批发部 发表于 2020-8-25 17:27

7mcn 发表于 2020-8-25 10:05
有资金又能怎样

你都不努力刷帖 哪里来钱赌啊:117:

7mcn 发表于 2020-8-25 17:42

篮球批发部 发表于 2020-8-25 17:27
你都不努力刷帖 哪里来钱赌啊

土豆不加分,怎么搞。

叶落天下秋 发表于 2020-9-7 22:58

我也想戒赌,有方法吗
页: [1]
查看完整版本: 难道我真的要戒赌吗?真的很烦躁。