liu989 发表于 2012-5-3 02:58

玩过电话投注百家乐的进来聊聊

小弟以前也玩过网络百家乐,EA,PT的都玩过,可惜就没赢的机会,输的也很惨。
最近和几个朋友在玩电话投注的那种,就是通过视频,再电话通知投注手下注的那种。
这种百家乐以前是先下注后发牌,很容易作假。现在小弟玩的是先发牌后下注,而且投注手是我们自己人,
感觉应该作不了假。通过实战我和朋友都不错,一星期赢了十几W。
有玩过的朋友交流下。

回不去了 发表于 2012-5-3 12:30

是不是广告?怎么玩的?介绍下

博可赢 发表于 2012-5-3 13:45

玩过缅甸的,这个每次玩要索取帐号,玩过后帐号就作废了,很罗嗦,不适合去赌,无聊才玩。

liu989 发表于 2012-5-4 11:24

赌场是在缅甸,以前这种投注的确都是假的,但现在我们玩的感觉做不了假,
昨晚玩到11点多,先是几千的投注,最后一把23000推了一把,赢了收工。
这种赌场应该假的多,但这次和朋友玩的都很顺,要不就是赌场先下饵?

博可赢 发表于 2012-5-5 01:05

不要说感觉,要出千你还能看到啊
不知道你玩的是缅甸哪,我玩的应该是不会出千的,因为荷官是政府派的,每个厅流动,每个厅老板不一样。

ecko35 发表于 2012-5-5 03:46

个人较担心出千的问题,视讯都有这问题了,你说是不?

hao8989 发表于 2012-5-5 22:09

朋友?

现在可以相信的朋友 身边还有么?

如果没有朋友 你知道赌博? 都是死到朋友手里的

xiaoshun 发表于 2012-5-8 22:17

呵呵呵,有点想笑

zouting520 发表于 2012-6-13 12:50

珍爱生命远离赌博

zouting520 发表于 2012-6-13 14:30

珍爱生命远离赌博

jack301006 发表于 2012-6-17 06:15

:114:远离赌博

yuanbing121 发表于 2012-6-17 13:15

是怎么玩的啊,不懂

liu989 发表于 2012-6-21 02:11

哎,玩了两个多月了,终于还是输了,但输是输在自己心态不好的缘由上。
有过从一万打都20万的辉煌历史,也有过连黑几口清袋的记录。有个朋友坚信
有假,也有朋友沉迷其中,我自己都迷茫了。哎,赌博~

hsh860899 发表于 2012-6-21 02:38

回头是岸阿.
施主

liu989 发表于 2012-6-21 10:49

回复 14# hsh860899

但总觉得把握好心态还是能赢得。

fengxiwu 发表于 2012-6-21 11:51

典型的把输钱都怪在场子作弊头上

人在中华 发表于 2012-6-21 14:56

远离赌博,我这有很多百家乐作弊的工具

yuanbing121 发表于 2012-6-21 18:00

还有这玩法,不清楚

levis501 发表于 2012-6-26 11:25

少碰阿 楼主:shutup:

yuanbing121 发表于 2012-6-26 14:39

小赌娱乐下就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过电话投注百家乐的进来聊聊