云淡风轻 发表于 2012-5-5 16:54

终于下定决心戒赌

这几天,发现其实输输赢赢最终什么你都赢不到,家庭,亲人你都会冷落,钱你最终会赢多少,而且感觉会失去太多的美好的东西,
所以想了想真的要戒掉了,哪怕是赢钱,可是最终输的不是钱能解决的事情。赌徒真的该回头了,这个世界上不是钱最重要,
很多东西是钱换不来的。

云淡风轻 发表于 2012-5-5 16:57

再见了bet365,再见了太阳城,拜拜了wanbet,再见了搏友们,掰了银行卡,口令卡,U盾,和所有一切的赌博永别了。

wr51 发表于 2012-5-5 20:17

既然你要戒了,那老夫就说句不好听的实话, 如果你的状态是输输赢赢的话,就说明你的水平还是很不够的,你如果没戒赌老夫永远也不会说这句话。你不如把老夫的话当作开始戒赌的小考验,老夫说你不行,你是不是要继续来证明自己行,还是静下心来仔细想想并接受自己不行这个事实。

戒赌了也可以来扯扯蛋嘛。老夫是很寂寞地{:3_92:}

飞车达到 发表于 2012-5-5 20:49

回复 1# 云淡风轻

阿门   愿上帝保佑 :102:

hao8989 发表于 2012-5-5 21:43

戒赌多没意思啊 何必强求自己作一些不愿意做的事情呢 那多不自愿啊

最好的办法就是天天玩使劲玩 没日没夜的玩 玩到以后只要一听到 百 字直接就吐 多容易

hao8989 发表于 2012-5-5 21:47

我就不是很喜欢听到谁说 戒掉这个 戒掉那个的 人活一回不容易 何必弄的自己勉强去做一些事情呢 高高兴兴地想干啥就干啥呗 玩够了自然就不玩了

云淡风轻 发表于 2012-5-5 22:03

回复 3# wr51

哎,一言难尽,我发现赌我真的不是这块料吧,我本来想靠赌博发大财,可是发不了大财,没办法,只好去抢劫银行了,虽然戒赌了,我还是会经常回到这个戒赌板块和大家交流

明天再冲10W玩玩

:100::108::108::117:

sscyber 发表于 2012-5-9 22:25

是不是真滴戒赌啊。我现在用的是金融控制法,我没法戒,问题是现在没钱没法赌。也是个办法啊

qrqr520 发表于 2012-5-13 09:11

我自认为我戒不了,也没想过会去戒,毕竟赌博给了我太多其他行业给不了我的。

qmtvqmtv 发表于 2012-5-13 09:36

大话说的好,等楼主回来的那一天
页: [1]
查看完整版本: 终于下定决心戒赌