超越自我 发表于 2012-5-8 17:03

广东高三学生赌球欠债60万 其父曾一次输1000万

刚满18岁的陈小伟此时正在东莞长安镇的一家工厂里忙忙碌碌。因为沉迷赌球,他欠下了60多万元巨债,在高利贷放债团伙咄咄逼人的暴力威胁之下,他丧失了继续求学的勇气和参加高考的斗志,甚至不敢留在吴川。
.
在陈父看来,正是因为自家的经济条件较好,才引来了赌博团伙的注意。陈父常年在东莞经商,事业有成,早年在东莞买下了地皮,盖起了四层小楼,而后又在吴川买了地皮,盖起了7层楼房。在陈父眼中,“赌博不是不可以,只要能承担得起就行,想当年,我曾经10天时间输掉30万,最多一次赌输了一千万。”

这些人真有钱。{:3_92:} 真是虎父无犬子啊!

同乐城celine 发表于 2012-5-8 17:15

所以说中国的贫富差距太大了~~有些人一次就输了1000万,有些人一个月的工资都拿不到1000,~再说了,高三的学生赌那么大心脏受得住么?还是觉得自己家里有钱不当回事?现在的小孩子,真没办法~~

徐曼 发表于 2012-5-8 17:40

庄家发了

gamelife 发表于 2012-5-8 17:48

7层楼房,要带电梯了吧?

第六感666 发表于 2012-5-8 21:02

回复 2# 同乐城同乐群celine

你一月工资多少:108:

undertaker 发表于 2012-5-9 00:59

想当年,我曾经10天时间输掉30万,最多一次赌输了一千万.   
    这句话怎么会出自已个人之口,10天输30万,说明10天至少是赌了2次,人应该不大可能10天不睡觉,不走开,所以这相当与一次输15万左右,怎么会和一次输1000万相提并论呢?要么是这个当爸爸的逻辑不严密,数字不敏感,也解释的通,为什么输这么多还在夸海口。要么就是这根本是无良记者乱写的,因为乱写所以不会计较数字的真假。      曾经我听过中国一个很大的报纸上说,香港有JC开妓院,他们有10个小姐,每个小姐每天做10次,每次收费300元,一年内就赚了7000万,我的天啊记者就是乱算的 。10*10*300*365=1095万。就是说每只鸡没有大姨妈,无病假,不用吃饭,一年也就1000万,不知道7千万时怎么来的 ,所以记者因为不会算数,所以只能当记者,会算的才能赚赌博的钱。

盒子娇娇 发表于 2012-5-9 09:52

楼上的 你适合做私家侦探 哈哈 厉害

如果你也听说 发表于 2012-5-9 14:07

{:3_87:}无奈

就不留名 发表于 2012-5-10 07:09

真它妈的够狠

刀好快 发表于 2012-5-10 22:20

我不想多说什么,至想说马拉XX

超越自我 发表于 2012-5-11 15:52

楼上的 你适合做私家侦探 哈哈 厉害
peterzhang 发表于 2012-5-9 09:52 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

我也觉得你楼上很强,哈哈

博大了 发表于 2012-5-15 22:12

哈哈,强:118::118:

aa555560 发表于 2012-5-22 01:00

回头了呀。

玩遍天下 发表于 2012-5-22 12:25

看了心拨凉拨凉的呀

gorge080 发表于 2012-5-22 13:04

儿子没用,才是他爹的6%。

乌云娜 发表于 2012-6-6 20:20

看了心拨凉拨凉的

visa888 发表于 2012-6-7 02:23

这句是什么话啊,什么跟什么??十天输了30万,最多一次输了1000万

yuanbing121 发表于 2012-6-7 12:38

败家子啊。呵

yuanbing121 发表于 2012-6-8 13:28

来帮你顶贴来了,做个爱学习的好同志

破釜沉舟 发表于 2012-6-9 17:25

这些人真有钱
页: [1] 2
查看完整版本: 广东高三学生赌球欠债60万 其父曾一次输1000万