xiangzhen119 发表于 2012-5-9 21:38

最近赚了点钱,于是手痒,于是乎。大家警示下。

春节前夕,输的一塌糊涂,连项目钱都动了部分,痛定思痛,决定改过前非,忍了三个月没玩 。

最近赚了点钱,加上又一个人在异地出差,每天奔波与不同的城市,于是乎手贱,于是乎上了wanbet,于是乎就这样了。

随便贴点比较惨的。

唉唉唉,心疼呀,劳资找小姐 尼玛输的钱可以找一个月的了。

就三天。唉所以呢,决定戒赌的朋友,真别碰了

想想咱们爸妈又不是李刚,挣钱也不容易,个个省吃俭用的,舍不得吃喝玩女人,结果把钱送给别人玩女人,有病不是

今晚再写一次,妈的,希望能淡定下来。阿弥陀佛。

sscyber 发表于 2012-5-9 22:18

够衰的,简直堪称明灯了!

乌云娜 发表于 2012-6-6 20:24

简直堪称明灯了

回不去了 发表于 2012-6-7 15:03

淡定 楼主 波音的平台这样不足为奇

路过贵地 发表于 2012-6-7 15:30

朋友,劝你还是洗手吧

yuanbing121 发表于 2012-6-8 13:24

连黑起来就是这样的,我经常碰到

赵子龙 发表于 2012-6-15 04:47

谢谢心水分享!顶

yupi 发表于 2012-6-15 20:23

不高时最好的

波波鸡 发表于 2012-7-2 14:07

小赌怡情,大赌伤身。

hsh860899 发表于 2012-7-3 03:20

远离DB吧,别再送钱给别人啦

Philip 发表于 2012-7-3 10:11

回复 1# xiangzhen119

想想咱们爸妈又不是李刚,挣钱也不容易,个个省吃俭用的,舍不得吃喝玩女人,结果把钱送给别人玩女人,有病不是
=====================================================================
非常同意楼主这样的说法,这种感觉对我们都是切肤之痛。
如果赌场告诉我们某天是必输的结果,我们肯定不是傻B吧,
只是我们自己知道,今天有赢钱的可能,哪怕这种可能性比输钱小很多,
我们仍然是义无反顾勇往直前地扎进去。

你这次也真是够衰的了,几乎10把赢不到2把
看得出你当中不断努力,不断调整心态,不断理智着,
但终究逃脱不了惨败的结局。
确实有时会连输,有时会连赢,这是正常,我相信百家乐是公平的,也没有必要作弊。
很多时候我们是赢的时间心惊胆战,急着撤,输得时候天塌下来都不怕,一定要输完。
也就是都把握不了,什么时候该进,什么时候该退!虽然每次上阵前反复告诫了自己。

我们这些人,究竟为得是什么?

宏字辈 发表于 2012-7-3 14:23

没想到自己刚注册进来,第一个浏览的就是戒赌区。
对LZ的境遇,相信很多喜欢玩的朋友都有过类似的经历。
只要一天在赌具里,手里的钱都不是自己的。
遇到逆境还是要摆正心态,改日再战,不也是以退为进的好方法。
我希望我能克制,锻炼好的心态。
学习了

leona 发表于 2012-7-3 23:57

哎。
楼主好自为知吧

aabb3022 发表于 2012-7-4 19:13

心头最重要啊;我也亏了5W了

xiaozi1223 发表于 2012-7-7 10:39

哈哈,又是一个没脑子的,玩这些东西

dowillydo 发表于 2012-7-8 15:16

楼主 小玩娱乐就好了

石头4个 发表于 2012-7-9 00:26

小赌怡情啊

回不去了 发表于 2012-7-9 01:20

绝对坑爹 莫玩了

livingtoom922 发表于 2012-7-9 01:28

楼主这真是大手笔悲剧阿

別碰db了

神的姐夫 发表于 2012-7-9 08:58

看到这个我笑了    太悲了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近赚了点钱,于是手痒,于是乎。大家警示下。